Не всегда можно найти работу по профессии или по душе. Но жить- то надо. Ваше отношение к не пристижной работе. И какую работу можно назвать не пристижной.
Сколько можно работать на подобной работе и т. д.?
|
Не всегда можно найти работу по профессии или по душе. Но жить- то надо. Ваше отношение к не пристижной работе. И какую работу можно назвать не пристижной.
Сколько можно работать на подобной работе и т. д.?
Работаю охранником. При том, что у меня высшее образование.
В основном, доволен. На работае могу читать и ещё больше поднимать свой уровень.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, а что последний раз читал, какое впечатление о прочитаном.
Я тему в трындельне такую открыл. Напиши .
Я видел. Сейчас напишу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В наше время я не думаю-престижна ли работа.Главное,чтобы платили прилично!
Я-преподаватель,а сколько у нас они получают?
Вторая профессия-социолог.Тоже получала мизер.
Сейчас сижу дома,занимаюсь с внуком и это мне нравится!
Конечно,мне очень нравилась моя работа.Было приятно,когда мои студенты и аспиранты после 2-3 месяцев изучения русского языка начинали понимать по-русски....
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Я, конечно, теоретизирую. Слава богу, мне хвататет своей работы с избытком. Но, поскольку я оптимист по природе, то стала бы искать в том, что ПРИХОДИТСЯ делать плюсы...
Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.
престижная работа..или не очень..какая впрочем разница..главное - чтобы эта работа приносила удовлетворение...психологи утверждают, что около 80% людей ходят на работу по необходимости...я себя отношу к оставшимся..20%...
Ирене,рада за тебя!Это так важно в жизни-любить свою работу и ходить туда,как на праздник!
везёт вам!хорошо , когда на работу так радостно ходят.я же хожу туда, мечтая о другой работе.но и в ней стараюсь найти для себя плюсы и позитив.тогда не так нудно и грустно
Для меня нет не престижной работы. Я буду делать любую, которая будет мне по силам. А зароботокмне нужен такой., чтоб хватало на жизнь. Большего мне не надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |