Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 125

Тема: Привидения явь или миф?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Спать хочу!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

2. По умолчанию

Не знаю,когда созреет Пум для рассказа,а я сегодня в засаде и как раз в библиотеке Значит так,решили мы, что Новый год будем встречать интернационально,а в нашем доме места не так уж и много,поэтому когда приятель предложил это сделать в его знаменитом доме,мы с радостью согласились Дом,хоть и очень старинный,но громадный и все спокойно смогут там переночевать и даже остаться на столько,сколько выдержат Но встреча--дело серьезное,поэтому я уже здесь вместе с Барсиком и дочерью Завтра начнем готовить ,а сегодня я решила встретиться с Джо,(привидением) Для встречи захватила мартини и виски для него Скоро полночь, свидание я громко назначила и по русски и на всякий случай по английски Жду........ Атмосфера загадочная,трещит огонь в камине, от света которого сверкают на елке украшения,дом шепчет свои рассказы,Барсик посапывает рядом Непонятно, или я такая невосприимчивая,то ли Джо боится меня,но надеюсь.......
    Жить нужно так, чтобы хотелось повторить

Завтра с нетерпение ждем продолжения...

Ух ты! А пригласи его на форум

Как раз привидения на форуме у нас не хватает, Овсяночка приглашай его к нам .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Ну, раз вы настаиваете, расскажу.

Работал я в одном НИИ. И очень подружился там с коллективом библиотеки. В тот момент библиотекарш было трое. Заведующая библиотеки постарше, чем я сейчас. Очень интеллигентная, добрая. Вот есть такой НИИ, где хранится стандартный метр, стандартный килограмм и т.д. Если бы нужно было найти для этого института образец идеального интеллигента, я бы предложил эту заведующую. И две молодые девчёнки, которые нравились мне обалденно.
    И вот однажды с одной из девочек был у меня вот такой спор.
    - Так ты не во что сверхъестественное не веришь?
    - Не-а! Не верю.
    - И в приведений не веришь?
    - И в приведений.
    - А знаешь, что у нас в институте водятся приведения?
    А надо сказать, что НИИ наш располагался в старинном здании. Раньше там был свечной завод при монастыре. Толстые стены, сводчатые потолки, ну, то, что надо для приведений.
    - Не верю! - ответил я.
    - А мог бы ты тут остаться на ночь?
    - Легко!
    - На спор?
    - На спор!
    Поспорили.
    - Слушай, говорю я, - а что я тут ночью буду делать один? Даже не почитать: с улицы будет свет виден. А вот ты бы тут со мной осталась?
    - Осталось бы!
    У меня прямо сердце упало!
    Ну, начали мы готовиться к этой ночи. Я купил продуктов. Принёс одеяло.
    Теперь вот такой момент: библиотека запирается снаружи. А как, простите, в туалет? И этот вопрос решили. В библиотеке есть ещё одна дверь, запертая навеки. Ну, ещё Ильф и Петров писали о таких дверях. Зачем их делать, если они всё равно запираются навсегда? Так вот, моя подружка нашла ключ от этой двери. Проверили - открывает.
    И вот настал день-че. Это был четверг. Почему четверг? День комплектования библиотек. В этот день нет заведующей. Она, конечно, замечательный человек, но, всё-таки, начальство. Зачем её посвящать? Единственный человек, посвящённый в нашу авантюру - вторая девочка. Должен же кто-то был закрыть библиотеку. И вот, когда закончился рабочий день, она заперла нас в библиотеке на висячий (подчёркиваю, это важно, на висячий замок)

И мы остались одни.

Продолжение следует.
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 29.01.2018 в 18:02.

В Англии проводится заплыв по Темзе. Признанный фаворит - большой любитель женщин - приплыл последним. Все в недоумении. Журналистка берет у него интервью:
    - Мистер Смит, но почему вы пришли последним? Ведь вы же лучший пловец Англии!
    - Вы понимаете, сейчас тепло, на берегах Темзы загорают полураздетые женщины. Мой организм реагирует на них независимо от меня. Увеличивается сопротивление воды.
    Журналистка, смущаясь:
    - Но вы могли бы перевернуться и плыть на спине.
    - А мосты, мэм?

Вот приведение на форуме будет весьма к стати. Можно будет пообщаться.

9. По умолчанию

Гена,привидения давно живут на этом форуме Вспомни, привидениями становятся только тогда ,когда насильственно лишают жизни,т.е забанят навсегда А сколько здесь таких? Так что Геночка общайся на здоровье
    Моя свиданка не состоялась как обычно Заснула,не дождавшись Правда утром обнаружила выпитый бокал виски Не понимаю,кто его выпил?
    Если сегодня не придет,завтра устроим ему веселенькую ночку с хлопушками,танцами и прочими радостями Он еще не видел,как русские веселятся,привык к чинному распорядку Короче, планов ---громадье
    Жить нужно так, чтобы хотелось повторить

Овсянка, мне нужны настоящие приведения, а не всякие там реальные клоны и прочее. прочее. приведение есть приведение. Тут надо понимать только буквально, а не в переносном смысле

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права