Я уже рассказывал, что самый короткий в мировой истории тост случился на одной из смёпок. Добрая Львица просто кивнула. И все выпили.
|
Я уже рассказывал, что самый короткий в мировой истории тост случился на одной из смёпок. Добрая Львица просто кивнула. И все выпили.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
К сожалению, она это не увидит
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Воз счастья и + маленькая тележка- это гениально, Сима!
Странное дело! Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью.
Таким образом, чем больше я пью, тем я пью меньше - с ума можно сойти!
Так выпьем за железную логику!
все проходит...
я желаю вам: ураганов, наводнений. землетрясений, пожаров, ограблений...избежать!
И ещё один: я желаю вам столько болезней, горя и неприятностей,сколько капель останется на дне ваших бокалов.
Пусть в новом году ваша рука всегда протягивается для рукопожатия с другом и никогда для милостыни!
Все мои знакомые знают, что в моей компании третий тост всегда за ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях! Однажды я попала в компанию медиков. Они вежливо поддержали мой третий тост, сказав, что тоже его всегда поднимают, а когда дело дошло до шестого тоста, то объявили, что у них шестой тост всегда ЗА ОРГАЗМ!
Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.
За нас!За любимых!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |