Симушка, это касается нашего форума ничуть не меньше, чем ЛБГ.
Будь добра, не мешай!

Цитата Сообщение от Рыська
Делаем ставки!
Чем СИЯ дуэль закончится!!!
Чем? Пум выскажется, развернётся и уйдёт восвояси. Но, прежде, выскажется. Или ему, как это уже бывало, заткнут рот.

Вообще-то я разговариваю с Лилас. Пока стараюсь не замечать подколок остальных, хотя некоторые из них весьма забавны К ним мы вернёмся потом.

Цитата Сообщение от Lilac
Ромул, я разрешила тебе говорить на этом форуме со мной, причём, по твоей просьбе. Но обсуждать действия администрации, то есть нарушать правила мы не будем.
Если ты считаешь бан наложенный на Пумяуха несправедливым, что ж, считай. У администрации форума на это иной взгляд.
А по поводу обещания, я тебе тоже уже говорила, если бы мы были друзьями, то конечно, но я позволю напомнить тебе твои слова, если ты не возражаешь, они были сказаны мне тобой по телефону, поэтому могу их привести тут только с твоего согласия. Если ты его дашь, я их приведу. Думаю, что упрекнуть меня во лжи ты не можешь, я не передёргиваю твои слова.
Лилас, кажется, я тебя (или Вас? Мы как будем на "ты" или на "вы"?) не оскорбил. И не собираюсь этого делать. Не хочу давать твоим..., пардон, Вашим администраторам повода для бана. А мой сарказм уж позволь(те) мне сохранить. Ибо если я начну обо всём произошедшем говорить без тени иронии, дусмаю, это будет ещё хуже.
О том, почему я отказался приехать, я и сам собирался сказать. Но чуть позже.
Ладно, я сам напомню, что мне было обещено. Мне было обещено, что моя песрона не будет поминаться здесь. Неправда ли?