Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 2735363738 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 372

Тема: О новом форуме Лилас

Вы говорите на ЛБГ , вот и говорите ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Симушка, это касается нашего форума ничуть не меньше, чем ЛБГ.
    Будь добра, не мешай!

Цитата Сообщение от Рыська
    Делаем ставки!
    Чем СИЯ дуэль закончится!!!
    Чем? Пум выскажется, развернётся и уйдёт восвояси. Но, прежде, выскажется. Или ему, как это уже бывало, заткнут рот.

Вообще-то я разговариваю с Лилас. Пока стараюсь не замечать подколок остальных, хотя некоторые из них весьма забавны К ним мы вернёмся потом.

Цитата Сообщение от Lilac
    Ромул, я разрешила тебе говорить на этом форуме со мной, причём, по твоей просьбе. Но обсуждать действия администрации, то есть нарушать правила мы не будем.
    Если ты считаешь бан наложенный на Пумяуха несправедливым, что ж, считай. У администрации форума на это иной взгляд.
    А по поводу обещания, я тебе тоже уже говорила, если бы мы были друзьями, то конечно, но я позволю напомнить тебе твои слова, если ты не возражаешь, они были сказаны мне тобой по телефону, поэтому могу их привести тут только с твоего согласия. Если ты его дашь, я их приведу. Думаю, что упрекнуть меня во лжи ты не можешь, я не передёргиваю твои слова.
    Лилас, кажется, я тебя (или Вас? Мы как будем на "ты" или на "вы"?) не оскорбил. И не собираюсь этого делать. Не хочу давать твоим..., пардон, Вашим администраторам повода для бана. А мой сарказм уж позволь(те) мне сохранить. Ибо если я начну обо всём произошедшем говорить без тени иронии, дусмаю, это будет ещё хуже.
    О том, почему я отказался приехать, я и сам собирался сказать. Но чуть позже.
    Ладно, я сам напомню, что мне было обещено. Мне было обещено, что моя песрона не будет поминаться здесь. Неправда ли?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

3. По умолчанию

hrizantema: kak ia i govoril.esli neskolko dnei net ni odnogo posta na ETOM forume v rugetelnih temah,to eti temi obiazan obnovit kto....? pravilno... nu i zachem...???

Серж , риторический вопрос ....
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Lilac
    Прошу прощения, не поняла... так диалог или высказаться и уйти?
    Тогда зачем всё затевать? Высказываться можно в личке или на ЛБК, там благодарные слушатели, а вот на этом форуме слушатели Вам не по душе...
    Можно и на «ты». Милый, скажи, что скучаешь, не можешь без меня... и я всё пойму!
    Скажи мне, любимый, сколько раз на этом форуме упоминалось твоё имя? 2-3-4?
    За последние несколько месяцев, по-моему ни разу.
    А ещё такой вопрос, сколько форумов в инете ты контролируешь?
    Как улаживаешь вопросы по упоминанию твоего имени?
    И я уже сказала, что объявив меня своим врагом ты потерял право что-то от меня требовать.
    Диалог. Высказаться, получить ответы на интересующие меня вопросы и уйти. А тебе бы хотелось, чтобы я задержался подольше?
    Моё имя упоминалось не 2-3-4 раза, а гораздо больше. В чате его просто жевали каждый день. От всех твоих просьб отмахивались. Более того, Мыслитель присылал мне письма, дескать "Всё равно я буду тут про тебя писать! И хрен ты со мной что-то сделаешь" Так кто же тут администратор?
    Кстати, обрати внимание, когда на нашем форуме последний раз упоминали тебя или твой форум? 10 июля! Хотя поводов за эти полгоды было пруд пруди!

Честное слово, Лилас, у меня не было намерения находиться среди неприятных мне людей. Знаешь, почему я тут сейчас? Объясню.
    Твои друзья усилено демонстьирруют мне свою неприязнь. Кстати, большинству из них я ничего плохого не сделал и они тут за компанию. :huh: :huh: И просто радоваться приходится, если они просто ушли и гадости на меня не льют.
    Ты - другое дело. Ты, наоборот, всячески демонстирууешь мне своё дружелюбие. Зачем?
    Осенью, когда ты приезжала в Израиль, ты пригласила меня в гости и была очень удивлена, когда я отказался. А я был просто поражён, как после всего, что ты сделала, ты смогла меня вот так позвать.

Анекдот есть:
    Поймали немцы двух партизан. Один всё рассказал немцам. Другой - нет. Естественно, второго приказали расстрелять. Ведут его на расстрел, а первый сидит, кашу наяривает.
    - Ну, и сволочь же ты!
    - Петь, ты что, обиделся?

Зачем ты демностируешь мне своё дружелюбие, когда поступки твои говорят об обратном?
    Нет, я не стану утверждать, что ты меня ненавидишь. Я тебе всегда был до фени. И тогда, когда отношения у нас были расчудесными. Сейчас тебе выгодно быть с НИМИ. Ок. Но когда ты показываешь мне свою симпанию, я тут же вспоминаю героя Салтыкова-Щедрина. Ты поняла, какого?

А ещё такой вопрос, сколько форумов в инете ты контролируешь?
    Как улаживаешь вопросы по упоминанию твоего имени?
    Один. ЛБК. Но ещё на 2 (включая ваш) мне было обещено, что моё имя там трепаться не будет.

И я уже сказала, что объявив меня своим врагом ты потерял право что-то от меня требовать.
    Лично я, если обещаю что-то врагу, выполняю это обещание особенно тщательно.

Так что, я так понимаю, что ты своё обещание берёшь назад? Так и скажи.

В прочем, главное даже не это. Тебя обидело, когда я попросил тебя исчезнуть из моей жизни. Опять таки, см. анекдот выше. Но ты же не исчезла. Более того, ты не ушла и с форума. Тебе не кажется это неэтичным: меня со своего форума прогнать и при этом ходит на ЛБК как к себе домой?
    Да не в этике дело. Очень не хочется, чтобы люди и дальше перекочёвывали на ваш форум. И защищаться от этого у меня есть право.

6. По умолчанию

Пора понять, что от того, что на форуме постоянно происходят различные разборки, что с легкостью из разряда друзей переводят в разряд врагов, часто шантажируют бывших любовниц фотографиями и другими подробностями личной жизни ПОПУЛЯРНОСТИ форуму это не приносит и таким образом защитить форум невозможно и люди будут уходить на те форумы,где им интересней
    Жить нужно так, чтобы хотелось повторить

Овсянка, будь любезна, скажи кто кого и чем шантажирует?

8. По умолчанию

это риторический вопрос,типа кто виноват и что делать? Я умолкаю, если не права, то извиняюсь,возможно эмоции вылезли
    Жить нужно так, чтобы хотелось повторить

А я написал тебе в личке.
    Тот случай, который ты имеешь в виду, даже с формальной точки зрения нельзя считать шантажом.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Давненько не писал в этой теме. Почти полгода.

В ноябре на ЛБГ заканчивался срок моего бана.
    НА СВОБОДУ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ!

Да не тут-то было.
    Мой бан был автоматически продлён ещё на год. Ну, точно как в сталинских лагерях! Дали ээку 10 лет. Он денёчки считает. Вот уже 7 лет осталось, вот 5, вот год. А за неделю до окончания срока ему дают новый.

Постинг этот будет размещён на 2 форумах. Хотелось бы услышать честный ответ от самой Лилас. Не от её администраторов, а от неё самой. Как и ответ на некоторые другие вопросы.
    Почти уверен, что постинг этот на ЛБГ не провисит и часа. Но, может быть, Лилас, когорая ПОКА не забанена на нашем форуме всё-таки найдёт в себе мужество для прямого разговора, без посреднечечтва Волка и Лёльки?
    А что это за форум ЛБГ?!!
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 2735363738 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)