Предллагаю проголосовать!
|
Предллагаю проголосовать!
За что?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
И мы, все -таки,не смотря ни на что.будем стоять плечом к плечу....Пусть враги расстаскивают это на цитаты!
1 Пусть тем, кто побыаал на смепках,не смеют впоследствии их обсасывать , и говорить новичкам, типа "ты наступаешь на грабли", которые все прошли. Это желание каждого учавствуещего в них. Никто никого не принуждает быть, там, а если ты побывал, имей такт не сообщать новичкам и выливать всю грязь ваших разборок на них. Для этого есть помойка. 3.Не давать заходить новичкеам на помойку в течение недели,т.к. это действительно нелицеприятное зрелище.
1. Вот об этом и речь! А то кое-кто решил тут работать пугалами. Отпугивать новичков.
3. Это сложновато устроить. Но предупреждение для новичков я повешу.
Пум. Скажешь, что это провокация врагов?Сообщение от милисента
Вот прочитай внимательно вышепроцитированную фразу. Что за "их" нельзя обсасывать тем, кто побывал на смёпках? И что будет, если "их" обсосут не только на смёпке, но и впоследствии?
Ну ёжкин дрын, ну найди ты ХОТЬ ОДНУ грамотную даму, и тогда уже и на форуме ею хвастайся. А если она сама подставляется под насмешки - имей
здравый смысл сам ей об этом сказать, не дожидаясь, пока её ткнут в очередной ляпсус, с цитатами и комментариями.
Даже если дама в спешке допустила орфографические или стилистические ошибки (Говороит она правильно. Вы оба имели возможность в этом убедиться) это никому не даёт права обращаться с ней по-хамски.
Что значит, подставляться?
Как в анекдоте:
Судят боксёра ударившего тёщу.
- Почему вы её ударили?
- Так она раскрылась!
Кстати, давайте не офтопить. Мы сейчас обсуждаем моё предложение, а не уровень грамотности милисенты.
Простите, но не могу не написать. Знаете, что это больше всего напоминает? О покойнике или хорошо, или ничего.
Новичок, прочитавший эти строки, побежит от вас, как чёрт от ладана, если он более-менее разумный человек.Сообщение от милисента**
Последний раз редактировалось Balding; 17.04.2005 в 14:05.
А самое смешное, что не понимает этого только Пум...Сообщение от Balding
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |