Начну с того,что лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.Так вот,была я на смёпке одной.Об этом уже писала.Пишу сейчас специально для Даниила--Война план покажет.Ты попробуй организовать.Человек ты молодой,энергичный,интерес ный.Питер город большой,но поменьше чем государство Израиль.Добраться можно на метро или такси в любое время.В Израиле очень тяжело доехать с пятницы вечером по субботу.Поэтому у Димки всегда будет на первом месте стоять вопрос подвозки.Я видела и слушала его переговоры перед смепкой о подвозке.Эти звонки и переговоры занимают очень много времени и сил,не говоря о деньгах за звонки на сотовые телефоны. Дальше.Надо учитывать человеческий фактор.К сожалению мужчины любят глазами и им хотелось бы иметь молодое женское тело,но молодым женщинам есть что показать и они стесняются.Попробуй,может на твой призыв молодого и красивого пойдут подобные тебе.Мне тоже на смёпке не всё понравилось и не было желания заняться сексом.Я не готова была сделать это публично,но условия в сауне не позволяли уединиться.Найди помещение,которое устроило бы любого.На самом деле организация такого дела не благодарный труд.