Пум, ты как всгда в своём амплуа.
Приплёл сюда непричастных к нашим отношениям женщин и думаешь на этом выехать.
Увы-ты опять ищешь себе отмазки на стороне.
Речь идёт только о наших с тобой отношениях.А трещину они дали не здесь и не в то время.
Кстати, если уж речь зашла за МАВ, где ты встретился со Старушкой.
По моему у тебя небольше провалы в памяти.
Из истории МАВа-ваш покорный слуга был одним из первых и самых активных пользователей этого по началу замечательного сайта.
Там действительно собирались "люди без комплексов"-открытые, интересные, красивые. Нашему Павлику и не снилось такое колличество замечательных людей ню.
там же я познакомился с большим колличеством обалденных людей с которыми дружен и сейчас, а кое-кого и приглашал принять участие.
Старушка это моя знакомая.Машенька тоже, кстати до встречи с тобой на МАВе Машенька была с тобой знакома и на других сайтах-это только ты не понял.
Кстати-ты слишком серьёзно воспринял бойцовский клуб на МАВе, против которого и некоторых других нововведений админа я кстати выступал(в принципе сейчас это и привело сайт в состояние кучи всего подряд, а не места для весёлого общения(кстати-это одна из причин, что я и многие мои знакомые сняли свои фото)).не ты ли радовался как ребёнок и кричал на всех углах-"я убил старушку"? Ну она потом "убила "тебя и что? Вместо того, чтобы воспринимать это как игру-ты устроил вселенское горе. Адекватный ты наш.
Кстати-это одна из твоих ошибок-у тебя твои идеи в интернете стоят во главе-твоя виртуальная борьба-это твоя жизнь. Попробуй представить-что у нас это не так. Интернет это приятное дополнение к нашим трудовым будням, но отнюдь не Апогей наших интересов.
Но, это всё не по теме-моё отношение к тебе изменилось в другой момент-об этом я напишу дня через 2 -когда будет со временем попросторнее.
Я вроде на работе.