Вот что у меня получилось.
1.• Вокруг замка разбит огромный сад, где много прекрасных плодоносящих деревьев.
2.Замок из голубого камня. Переливается, прозрачный.
3.Чувства - хочется петь! Жизнь прекрасна! Платье - белое.
4.Король и Королева - весёлые, в белых одеждах, болтают об утренней верховой прогулке. Ну и меня везьмут конечно!
5.7 коней. Мне понравился молодой конь, белого окраса, добрый. Я сразу это почувствовала. Я назвала его Снежок. Он сразу потянулся ко мне губами, к моей ладошке, на кторой лежал кусочик хлеба. Я покормила Снежка, погладила по гриве и шее, поговарила с ним. Спросила как дела, может вместе погуляем? Не согласится ли он прокатить меня? Конь всё понимал, он кивал головой, прклонил калено и я села верхом!Сначала мы шли шагом, потом рысцой. А потом перешли на голоп! Ура!Мы подружились! После прогулки подошли к реке и искупались вместе. Я помыла Снежка. После прогулки я угостила моего нового друга хлебом, погладила его, поблагодарила за прогулку и хорошо проведённое время вместе. Сказала, что навещу его в течении дня и мы ещё поболтаем, просто погуляем рядом пешком Снежок и я. Тихи тихо вечером. Снежок кивал мне в ответ. Так началась наша дружба.
6.• Направляетесь к озерку, блестящему невдалеке, чтобы искупать коня и самой понежиться в прохладной водичке.
7.• Прекрасная девушка в весеннем, украшенном цветами и листьями платье с букетом полевых цветов в нежных руках. Девушка говарит : " Какое прекрасное утро!" Подарок - букет незабудок.
8.У самозванки - злые глаза, хищная улыбка. Вспомнила милые словечки из детства. Когда я только начинала говарить. Их занчение знали только Король с Королевой и я. Попрошу, чтоб Король с Королевой произнесли эти милые детские слова и чтоб мы обе угадали их значение. Ведь детский лепет может быть непонятен иногда. Например, как я в детстве называла мой любимый фрукт! Конечно победила я. Ведь самозванка не могла этого знать.
9.Попрошу не наказывать. Просто отпустить.
10.Алая роза.
11.Нитку белого жемчуга.
12.В страну, славящуюся своими морями.
13.Зайца.
14." И жили они долго и счастливо".
15. Нарисовала Принца и Принцессу. Они держаться за руки и смотрят друг на друга. В зелёно-голубых тонах. В руках у меня букет из ромашек и незабудок. В далеке виднеется замок.