|
Ген, не обижайся ты, просто ты так выразился. Легкая подколка, без всякого желания тебя обидеть.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
А вот интересно: у кого в семье её разнополые члены (не супруги) стесняются друг друга, а к кого - нет.
Мы с маой друг перед другом раздетые никогда не ходим.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мне ьрудно сказать. Я своих чуть больше девяти лет не видел. Но в Смоленске, когда было жарко мог весь день просидеть в плавках, если не было гостей.
выросла в совдеповской семье где секса нет,но сама приводла мужчин в дом,правда потом был скандал на тему моего бляд.....,потом привела мужа в дом все успокоились,сейчас мама с тетей стареькие в мою личную жизнь не лезут,с дочкой очень рано подняла тему секса,ей было около 14,отношения очень доверительные,правда мы с ней живем отдельно
А как приводила? Пока никого не было дома?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Анна, ты молодец, что поддерживаешь хорошие отношения с дочей. А то, что живёте отдельно, так даже и лучше.
Вот насчёт как приводить кого-то домой, где есть ещё другие члены семьи, так не такая это простая проблема.
Если в качестве просто друзей- гостей, так это всегда пожалуйста и с удовольствием. А вот для интимных отношений, думаю нужны условия всё- таки. Я никогда не приведу в дом девушку для просто интима, если мой сын дома находится. Он вообще плохо на чужих реагирует и долго обижаться может.
Жить надо проще, без предрассудков!!!
Я вообще считаю, что дети от родителей должны жить отдельно ( если, конечно, есть возможность).
Я всегда в таких ситуациях как на иголках: домой не всегда получается привести, приходится искать другое место и все время тайком чтобы из близких никто не узнал. а если и получается привести мужчину домой, то фактически покоя мне нет. Все время переживаю, что бы мои не пришли раньше времени. И начинаю: "Давай, кончай быстрее". А вообще, меня уже достала эта конспирация.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |