Сообщение от
Пчeла

Сообщение от
Пyмяyx**
Помнится, когда на нашем старом форуме появилась Муха** (потом Сметана**, потом Пчела), тогда она эту затею считала очень перспективной.
Идею?
Перпективной?
Ну, уж во всяком случае, не в том виде, в котором она оказалась воплощенной. Если помнишь, когда я появилась на форуме, смепки проходили при полном отсутствии женщин, и ни тебе, ни ныне уже пропавшему из вида Янику - в которого я на тот момент была по уши влюблена! - не удалось затащить меня не то что на смёпку, но даже на встречу "сподвижников" в ресторане.
История сохранила второе выступление Мухи (Пчелы) на старом форуме:

Сообщение от
Муха
Полжизни была закоплексована так, что и женщиной-то себя не считала. Потом нашелся любопытный, "раскупорил". Ух какой джин из бутылки вырвался! Кстати, почитала "Что нравится духам" и жуть как захотедось помепаться по-вельковски!

)) В Израиле это где можно?
И как это следовало понимать? Когда же стало где (а прошло времени совсем немного), то Мушка под всякими благовидными предлогами на смёпки так и не пришла. А смёпки-то, первые 2, прошли совсем без женщин. Так бы Мушка кстати пришлась!

Сообщение от
Пчела

Сообщение от
Пyмяyx**
Воистину, сытый голодного не разумеет.
Это кто же тут сытый и кто голодный? И если сыты мы с Аверсом, то почему голодны вы? Чего вам не хватает?
Да нет. Я тоже не голодный. А если бы я хотел быть сыт также, как вы с Аверсом, то в жизни моей подобных возможностей было ой сколько! Но я ищу не просто с кем переспать. Я хочу переделать мир. А ты вроде бы хотела

Сообщение от
Муха
помепаться по-вельковски!

))
но как только появилось с кем просто помёпаться, к тому же на постоянной основе (для чего моя персона явно не годилась), сразу же Мёп-движение показалось тебе глупостью несусветной. Зачем, мол, эти смёпки, когда у Пчёлки Аверс есть?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?