Пум, на мой взгляд людей без комплексов не бывает. Я всего лишь призываю относиться к комплексам позитивно и делать из них выводы, а не холить и лелеять их, отравляя жизнь себе и другим.
|
|
Пум, на мой взгляд людей без комплексов не бывает. Я всего лишь призываю относиться к комплексам позитивно и делать из них выводы, а не холить и лелеять их, отравляя жизнь себе и другим.
Последний раз редактировалось Ауринко*; 10.02.2010 в 01:04.
Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.
Совсем без комплексов не бывает. Но бывают люди практически без комплексов.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Есть люди , которые ошибочно думают , что они без комплексов...
По-моему, тема о людях с комплексами... А ты все время выталкиваешь меня из темы...
Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.
Весна, просто вторая женщина не знает, что значит быть толстым. Ощибочно думать, что человек без комплексов невозможно. Любой человек абсолютно точно знает, есть у него комплексы или нет. Только не хочет об этом говорить.
Моё мнение- комплексы нам больше навязывают. Принято в обществе, что худая женщина хорошо, а полная- плохо, значит полная будет комплексовать из-за полноты. А считалось бы наоборот, что худоба- это плохо, то комплексовала бы худенькая, завидуя "булочке".
Но это я про внешность. А вообще комплексы бывают не только из-за внешности. Тут много аспектов. У меня друг есть, так он для женидьбы девственницу ищет. Знаете почему? А боится, что его с другими мужчинами сравнивать начнут и не в его пользу.
К стати комплексовать можно из-за всего. К примеру из-за бедной одежды или не достаточно дорогой машины.
Теперь вопрос - а зачем? Может начнём любить себя такими как есть? Я заметил одну вещь. Если не красивая девушка считает себя красавицей, то и окружающие воспринимают её как красавицу. И прямо наоборот. Закомплексованая красавица будет восприниматься как дурнушка.
Жить надо проще, без предрассудков!!!
Конечно, Дань. Восприятие себя самого очень важно. Я тут Гене объясняла, то, что один человек считает комплексом, другой может так не считать вовсечки. Генка говорит, что это утопия и комплексы - они для всех комплексы.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Так оно и было ещё лет 300 назад. Между прочим, второе значение слова "худой" - "плохой". И женщины стремились поправиться. Даже рецепты существовали, как это сделать.
Гена прав. Комплексы существуют объективно, независимо от того, признаём мы их таковыми или нет.
Комплексы существуют объективно. Но не привязка к поводам для их возникновения.
1. Человек толст. Это объективно.
2. У него по этому поводу есть комплекс... Или нет комплекса. В любом случае это - свершившийся факт.
3. А вот достаточная ли это причина, чтобы начать комплексовать - это уже субъективно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |