http://www.youtube.com/watch?v=RK4bA...eature=related
Мачеха (1973) 9/9
|
http://www.youtube.com/watch?v=RK4bA...eature=related
Мачеха (1973) 9/9
Жить надо проще, без предрассудков!!!
http://www.youtube.com/watch?v=4r3rV6r6efY
Песня из фильма "Чудный характер
Жить надо проще, без предрассудков!!!
Песня Дорониной "Я мечтала о морях и коралах" моя самая любимая из ее репертуара.
Спасибо, Даник! Мне тоже хотелось найти песни "Я мечтала о морях и коралах" и "Нежность"
Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.
Тоже прекрасная песня.
7 ТРОГАТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ТАТЬЯНЫ ДОРОНИНОЙ
Я всегда — кошка без хозяина.
Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо.
За всеми этими современными, очень страшными, с моей точки зрения, и дьявольскими явлениями, как компьютер, происходит забвение природы. Самое прекрасное, что нас окружает, и то, к чему обращается взор и сердце даже самого глухого и слепого человека — голубизна неба, пронзительный свежий воздух, блеск реки, красота деревьев, нежность цветов, — забывается за компьютерами. Люди сосредоточиваются на этих железках, этой конфетности и теряют настоящий вкус. Я уже не говорю, что при этом они теряют еще и здоровье.
Я живу в придуманных мирах придуманных людей и считаю эту жизнь настоящей.
Я требую от жизни того, чего требовать нельзя и грех, - справедливости.
Я не очень-то верю в судьбу. Я в большей мере верю в то, что существует Создатель, Господь Бог, и надо делать всё, чтобы ему понравиться. На большее я не претендую.
Будущее нельзя планировать. Помните, у Михаила Булгакова есть замечательная фраза о ниточке, которую легко можно перерезать. Так что нужно нормально ко всему относиться и понимать, что в этом плане ты определяешь очень мало. Ты ответственен лишь за себя, за свои поступки. А всё, что касается будущего… Можно лишь о чем-то мечтать, чего-то желать. Но очень мало определять. Кто определяет? Господь Бог.
19.12.2017
Светлана Kazachek
Автор
12 сентября 2018, 14:45, ТАСС
Татьяна Доронина отмечает 85-летие
Народную артистку СССР поздравили Владимир Путин и Дмитрий Медведев, пожелав ей здоровья, успехов и благополучия, а также отметив неповторимость создаваемых ею образов и яркую индивидуальность
Президент РФ Владимир Путин поздравил народную артистку СССР, актрису театра и кино, художественного руководителя МХАТ им. Горького Татьяну Доронину с 85-летием. Телеграмма опубликована в среду на сайте Кремля. В телеграмме главы государства говорится:
\\\ Вы по праву принадлежите к выдающейся плеяде артистов, для которых творчество стало истинным призванием, определило профессиональный и жизненный путь.\\\
Владимир Путин
Путин отметил, что благодаря исключительной самоотдаче, подвижничеству, яркому и самобытному таланту Дорониной удалось создать глубокие драматические образы, ставшие подлинными шедеврами отечественного театрального искусства и кинематографа.
«"Доронинский стиль" — это всегда работа настоящего Мастера», — подчеркнул Путин. Он пожелал актрисе здоровья, успехов и благополучия.
Поздравил актрису и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Он отметил неповторимость создаваемых ею образов и яркую индивидуальность актрисы, говорится в телеграмме, опубликованной в среду на сайте кабмина.
\\\\ Многие годы Вы царите на театральной сцене и в кинематографе, создаете неповторимые образы. В каждой роли - Ваша яркая индивидуальность, эмоциональность, которые покоряют зрителей, надолго остаются в их памяти \\\\\.
Дмитрий Медведев
Глава правительства отметил, что творчески одаренная, многогранная Доронина состоялась и как замечательный режиссер, благодаря которому в МХАТ им. Горького бережно сохраняются традиции классического репертуарного театра. «Поклонники ценят это, всегда ждут новых постановок и премьер», — добавил Медведев.
Татьяна Доронина широко известна в качестве киноактрисы. Дебютной для нее стала роль девушки Зои в мелодраме Михаила Калатозова «Первый эшелон», вышедшей на экраны в 1955 году. Среди наиболее известных работ актрисы — Надя в мелодраме 1966 года «Старшая сестра», Нюра в фильме «Три тополя на Плющихе», бортпроводница Наташа Александрова в мелодраме «Еще раз про любовь», Шура Олеванцева в драме «Мачеха». Всего Доронина снялась в более чем 15 художественных фильмах.
Последний раз редактировалось Gulzhan**; 26.09.2018 в 08:20.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |