В предыдущем постинге не дала понять, кто писал, потому что это было от обоих. Я печатала, мужик за спиной стоял.
Прежде всего, идея не нравилась никогда. Поначалу, правда, Аверс хотел было заявиться на смепку со своими заморочками. (Сейчас Пумяух мне опять попомнит мой вопрос "где тут можно помепаться по-велькски", который я задала по чистому приколу. Три года не может поверить, что это был прикол.) Групповуха никогда нас не привлекала, а избавление от комплексов... ну, для нас это нечто большее, чем то, что даже по самым восторженным отчетам происходит на смепках. Привязка к этому форуму имеет место быть скорее у меня, чем у Аверса, и причина ее, пожалуй, в том, что во время поездок Пумяуха в Питер летом 2002 года я форум в полном смысле слова вела - в общей сложности около трех месяцев. Хороший был тогда форум, интересный, веселый... а потом все было сведено на нет. Как, кем, почему - дело давнее и обсуждать не стоит. Мне так и не дали вернуть форуму ту, давнюю, атмосферу. Может, у тебя получится это сделать?