Вместе с тобой думаю получиться! Мне кажется, что для того чтобы все получилось, нужно сделать примерно следущее:"Не делать из смёпа культа!" Это я перефразирую цитату одного моего друга свингера Конрада Карловича. "Не делайте из свинга культа, господа!" Ведь свинг-это не только парный секс, а смёп-это не только групповуха. Мне кажется, что одна из проблем тематических форумов, это зацикливание на теме. А она всего лишь одна из составляющих. Ты правильно сказала, что для тебя избавление от комлексов нечто большее, чем то что происходит на мёпе. Мне кажется, что подобные отчеты упрощают идею движения. И я об этом Пуму написала. Честно написала.Сообщение от ОсАверс
Для меня избавление от комплексов тоже нечто большее, чем пописать в присутсвии мужчины или вступить в сексуальный контакт с группой пусть даже свингеров. Избавление от комплексов-это полюбить себя таким какой ты есть. А это не значит -раздеться на Крассной площади или в Питерском Пассаже. Это называется эппатировать публику, притом провакационным образом. А МЁП-движение это не провокация, потому что это не только групповой секс. По крайней мере я пока это так воспринимаю. Групповой секс-это одно из его проявлений, но не обязаловка. Поправьте меня, если я ошибаюсь.