Eto vse ravno, chto vyjti na ulicu goloj, a potom obizhatsja, chto na tebja obratili vnimanie i smotrjat poxotlivym vzgljadomJa za svobodnyj internet. Ne xochesh-ne publikuj, ne xochesh-ne smotri, ne chitaj, ne slushaj..
|
Eto vse ravno, chto vyjti na ulicu goloj, a potom obizhatsja, chto na tebja obratili vnimanie i smotrjat poxotlivym vzgljadomJa za svobodnyj internet. Ne xochesh-ne publikuj, ne xochesh-ne smotri, ne chitaj, ne slushaj..
Вот в " свободном интернете " происходят всякие казусы , хотя все зависит от нравственного воспитания людей .
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 27.02.2010 в 16:57.
Короче так.
Если кто-то из нас размещает фотографии кого-то из оппи - это преступно и аморально.
Если кто-то из оппи размещает наши фотографии - это мило и чудесно. И мы сами виноваты.
И, вообще, всё, чо они делают - хорошо, а всё, что делаем мы - ужасно.
НЕ важно, что делается, важно кто.
Вот мы тут с Херлуфом Бидструпом кое-что нарисовали.
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 27.02.2010 в 16:56.
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
Кстати!!! Я могу понять мыслителя!! У тебя , Пум, с ним давняя вражда!!!! А вот некоторые ( не буду говорить кто, хотя это айвенго) настолько ничтожны в моих глазах, что я просто не могу об этом не написать!!! Дрянь, тварь и ничтожнейший человек!!!! тебе стоит его забанить (поверь мне на слово) чтобы ЭТО амёбО больше не заходилО на этот форум, по крайней мере под своим ником!!!
Отважный и доблестный рыцарь??? Смешно!!! Шакал он , а не рыцарь!!!Поддакивает мыслителю, своего мнения нет, ШЕСТЁРКА одним словом!!! Вчера была на встрече - очень рада что его не было)))))
Скажи, так он говорит про нас гадости? Дам наших поносит?
Дюшеска, да не ходи ты на их встречи! Что тебе там делать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |