Сообщение от
Пyмяyx**
Так что у тебя за положение?
Расскажу всё сначала! На форуме ольги было тихо и спокойно, но стоило появиться мыслителю, как он тут же открыл свою излюбленную тему "о добром и вечно", т.е. о тебе Пум!! Вот с этого момента всё и началось!!! Многие тебя вообще не знают,но им было просто интересно узнать кто же такой этот ужасный Пумяух. Несколько человек , с которыми ты в оппозиции, стали ему поддакивать. Основная масса вообще не реагировала на эту тему!!!! И когда я сказала ,что не стоит поливать человека грязью за глаза, так как он не заходит на этот форум, на меня обрушился град неприязни со стороны мыслителя!!! Шакал Айвенго подтявкивал за его спиной типа "она его защищает, боится что он её отлучит от смёпок"))) Ольга , кстати , сама мне сказала что это бред и айвенго гонит!!! Замечу, что я не собиралась ни за кого заступаться, просто сказала что подло и низко обс...рать человека за его спиной!!!Затем мыслитель (странно называть так человека у которого здравый ум отсутствует полностью) стал перечислять твои недостатки, одним из них была твоя работа! Ольга робко заикнулась, что на её форуме много мужчин которые работают в охране и этим он оскорбляет их тоже!!! На что мыслитель труханул малость и стал подлизываться к Баламуту, мол я водила , а ты ....(не помню), да в армии мы служили и т.д.)))) Прекрасно знает , что для Баламута армия дело чести и много значит. Вот так я попала в немилость к мыслителю, ольге, шакалу.
Ольга, сама подала мне идею спросить у тебя про выставленные тобой её фото (зная что я обязательно спрошу!!!), забыв при этом упомянуть поступок мыслителя!! Так как айвенго забанен, то я прекращаю всякие высказывания о нём (хотя ему всё передают) , а вот вуайзерист-мыслик здесь пасётся постоянно, как нашкодивший пёс тайно заходит на форум. Тебя , Пум, я не защищаю, твои поступки мне тоже непонятны, а вот о мыслике хочу сказать - низкий, подлый, лживый мужчинко, незаслуживающий уважения, мусолит одно и то же по сто раз и вносит раздор в нормальный , дружный коллектив!!
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!