|
|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Хорошо, сражайтесь как хотите , но у меня на глазах , чтобы потом не было разговоров .
Уж лучше тогда кто кого перепьёт. Проигравший скончается от алкогольного отравления.
Жить надо проще, без предрассудков!!!
Хм! Вариант интересный.
Меня интересует вопрос , какой давности это письмо ..насколько я помню это было написоно в теме которая закрыта давно .Зачем нужно было лезть в тему и копировать высказывание Баламута ? Ответ - чтобы разворошить новый скандал .Придется мне самой позвонить Баламуту и выяснить , в курсе он всей этой "кампании" или нет .
со стороны в дурдоме дверь открытых дверей?
ПУМ - НЕ УПОДОБЛЯЙСЯ
им этого и надо, и когда наступил на кучу говна, от тебя тоже воняет....
один чукча другому- что меня беспокоит гандурас
- а ты не чеши![]()
все косы твои, все бантики.....
Предлагаю в качестве яда очень сильное и очень действенное слабительное... И вообще, что за страсти-мордасти?!! Надо УСПОКОИТЬСЯ...На вас там климат жаркий, что ли, действует? Эх, посыпать бы вас нашим снегом, месячной нормой...
Пумяух, если хряпнешь какой-то дряни, кто будет переделывать этот несовершенный мир?! И потом, в Питере совсем скоро настанут белые ночи, между прочим...
Да в Питер, конечно, хочется.
Но не могу же я оставить вызов без внимания?
Нет. Биться так биться.
А зато, если он хряпнет, как мир свободно вздохнёт!
pum,ne kazetsa tebe chto eto bravada? k chemu eta tema ? chto bi vse brosilis tebia ugovarivat ne delat etogo...?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |