Дюшеска, а дружок твой адекватен?
|
|
Дюшеска, а дружок твой адекватен?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Баламут всё расчитал. В любом случае (как он думал), вариант выигрышный.
Если Пум согласится, то он, шкафообразный кабацкий вышибала, каждый вечер тренирующийся на посетителях легко разделается с ним.
Если Пум откажется или сделает вид, что не заметил, у оппозиции появится повод обвинить его в трусости. То же самое произойдёт, если Пум постарается отшутиться или предложит, скажем, в качестве поединка партию в шахматы.
Но невдомёк было Баламуту что Пум возьмёт и предложит что-то покруче кулачного боя. Как насчёт ннастоящей дуэли, а? В результате которой одного вынесут вперёд ногами? А, главное, у обоих поединщиков равные шансы. И что же это такое? Ведь, воможно, падёт он, Баламут! И тогда прощай жена-баламутиха! Прощайте детушки-баламутики! Прощай белый свет!
Не-е-т! Не-е согласен!
У Баламута, конечно, был более-менее достойный выход. Можно было сказать: "Ладно, Пум! Погорячились. Забудем!" Но и этим шансом он не воспользовался. Письмо о говносмешении выставило его полным чмо.
БАЛАМУТ,
В прочем у "храброго" Баламута есть ещё один выход. Подкараулить меня на тёмной улице и расчитаться за бан и другие обиды. Это уже, правда, будет не дуэль, зато победа гарантирована. Особено если сзади и дубинкой.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 05.03.2010 в 13:51.
Баламут писал:
Я не мужик, по сравнению с Писей ! Но вызов принимаю. Завтра в 22.30 улица Аарба 8,в Тель-Авиве. Мешать будет Пусик ,не яд,а гавно. Свое и мое. Жрать тоже он! Если свое,не сдохнет,ну а мое...туда ему и дорога! Я даю фору,начинает он. Если не придет он,будет жрать 2 маны. 22.30, 5 марта 2010года.
Передайте пжлста на Лобок. Все свидетели.
Пожалуй и я подъеду над тобой посмеяться ,убогий
1.Я неуверена , что это письмо написал Баламут , а написано оно Мыслителем , писакой " и " бумагомарателем" , любителем склок и скандалов..
2.Прежде чем что нибудь затевать , нужно прежде всего думать , о дорогих людях и это я считаю самое главное .
Пум, прости, но дуэль ты предложил, так?
Так иди и доведи дело до конца логичного.
Ты ведь за честь дам сразиться хочешь, так?
Ну и в перёд !!!
Жить надо проще, без предрассудков!!!
ПРОСЬБА НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ ЖЕНСКОЕ ТЕРПЕНИЕ !!!НЕ ИГРАЙТЕ В ИГРУ С ЖИЗНЬЮ!
это мое последне слово в этой теме .
Сима, а я за тебя сразился бы.
Жить надо проще, без предрассудков!!!
И тут речь не о чести дам. Баламут как раз в том позорном деле не участвовал. Он не может мне простить бана.
К делу о фотках дуэль никакого отношения не имеет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |