Пум, он давно предложил и забыл. Ты напомнил и возобновил. Такой расклад вещей требует логичного завершения.
Особенно после выпада в сторону Симы на Сватово.
|
|
Пум, он давно предложил и забыл. Ты напомнил и возобновил. Такой расклад вещей требует логичного завершения.
Особенно после выпада в сторону Симы на Сватово.
Жить надо проще, без предрассудков!!!
Пожалуйста цитата в сторону Симы!
Баламут пишет:
Да,ХРЕНзантема! Тебя используют как старый,штопаный гандон. Ну ты это заслужила. Я всегда тебя защищал. Но теперь... Признаю свою ошибку. Молод ишо,соответственно глуп.Всегда был в нейтрале.Но сегодня ОППИ,приобрела ярого бойца и противника Похуюшмяка и его выродкам.
Так я согласен. Он вызвал, я выбрал оружие. Всё по правилам.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А возобновил Мыслитель. Вероятно, таким образом, он хочет отвлечь народ от вонюченького дела о фотках.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Быть дураком у нас привычно ,
а умный это необычно!
Поэтому его гоняют по старинке,
как "дурака Емелю" на картинке..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 05.03.2010 в 14:28.

ребята с вами все в порядке? это же не шутки. или вы так развлекаетесь? взрослые люди...
И еще есть один ньюанс , я в жизни не поверю , что зная , что я несмогу в это время добраться до Тель -Авива ,( такси , я не внучка Рокфеллера), Баламут назначил такое позднее время , несмотря на все его "выпады", я его очень хорошо знаю .
Ну тогда все в комплекте, для Симы!
<A href="javascriptasteN('Баламут')">Баламут
![]()
Member
Покинул форум
![]()
![]()
![]()
Ты бородатое Чмо! Сегодня 5.03. 10 в 22.30 улица Аарба 8,в Тель-Авиве состоиться "дуэль" Мешать будешь Пусик хоть яд, хоть гавно. Свое и мое. Жрать тоже будешь первый ты! Если свое,не сдохнешь, и ты выграл дуэль.Ну а мое...туда тебе и дорога! Я даю фору,так как я ответчик,начинаешь ты. Если не придешь ,будешь жрать 2 маны. 22.30, 5 марта 2010года.
(Добавление)
Хризантему,возьми свидетелем-секундантом , клюку пусть не забудет. Сима,я считал тебя мудрой женщиной. Я ошибался. Ты и твой корефан,вне закона теперь для меня. Гниды! Если фюрера не будет, пипец! Всех приглашаю на зрелище
(Добавление)
Поржать будет с чего. Помой фиминоз гнида. Гарантирую всем хорошего настроение.![]()
(Добавление)
там есть огромная стоянка,с мусорными баками. Туда мы и пойдем. До воскресенья,твой фиминоз,растащат крысы. Принимаю ставки господа. И Гэну долбня прихвати. Крыс на всех хватит. Я оплачу ему билет из Иерусалима.В началоВсего записей: 145 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 04 Марта, 2010 - 22:13:22<A href="javascript
asteN('Баламут')">Баламут
![]()
Member
Покинул форум
![]()
![]()
![]()
Да,ХРЕНзантема! Тебя используют как старый,штопаный гандон. Ну ты это заслужила. Я всегда тебя защищал. Но теперь... Признаю свою ошибку. Молод ишо,соответственно глуп.Всегда был в нейтрале.Но сегодня ОППИ,приобрела ярого бойца и противника Похуюшмяка и его выродкам.В началоВсего записей: 145 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 05 Марта, 2010 - 01:10:11<A href="javascript
asteN('Баламут')">Баламут
![]()
Member
Покинул форум
![]()
![]()
![]()
Ну где Фюрер? Вылазь крыса! Это не за кнопками прятаться. Бить не буду. А в бородатую харю,харкну от души. Дуэлянт фиминозный! Жду сегодня. И попробуй отмазаться только подонок! Яду намешает он! Членистоногая овца!
Дружок адекватен на 100 % и это уже проверено!!! А вот у тебя прооблемы, Пум!! Пидрило мыслитель откопал сообщения столетней давности, а ты и купился!!! Да он же специально это делает!! Как ты не понимаешь??Хочет настроить тебя против Баламута (а сам ему в жопу без мыла лезет), чтобы развязать очередную свару!!! Пум, одумайся!!!! Мыслитель подонок, подстрекатель и провокатор!!!
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
Спасибо ,Даниил за информацию, грустно ошибаться в людях .Ну что ж бывают проколы .Проверку на "вшивость" он однако не прошел.Армия много дает Мужчинам , мужество , силу , терпение и уважение к людям , а вот бахвальству и унижению не учит .Я действительно о нем была лучшего мнения .
Не дай Бог по жизни тебе Саша , заиметь "клюку"..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |