Чтобы решить проблему, нужно, для начала, признать, что она есть.
Чтобы уберечься от опасности, нужно увидеть это опасность.
|
|
Чтобы решить проблему, нужно, для начала, признать, что она есть.
Чтобы уберечься от опасности, нужно увидеть это опасность.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Девчата, кто там рядом с ПУМом живет ? Да, е-мое....Приготовить ужин, постелить постельку, поцеловать и успокоить, окунувшись в теплую шаль любви. Да что же такое ? Бедный ПУМ тут будоражит всю общественность и некому приголубить ?
ПУМяша, приезжай на Украину. Я только борщ сварила с чесночком и сметанкой. Сальце тонко порезала. Хлебушек черный...И проблему твою с опасностью успокоим. Нальем им по чарочке горилки. И поседим все кружком., побалакаем....
Спасибо, Любмур!
У нас сегодня тоже борщ.
Хризантема, если там есть серьезная угроза "в реале", может стоит и сделать соответствующий ход. Люди разные вокруг. ПУМ своим взрывным характером подогревает их. Но я думаю, эти угрозы в письменном виде - уже улика. Надо покопаться в ваших законах и прекратить это все. Это уже не игрушки.
Ох, как Баламут пыжится. Гонору на 100 рублей, а смелости на 0 целых и столько десяток.Ублюдок есть ублюдок. Орет как резанный. Таким видно и станет. Резанным.
Влад, своими оскорблениями Баламут дал право говорить о нём как угодно.
Хе! Оно объявилось!
Эй! Козлик! А ты что, согласился?http://www.svatovo.ws/forum/topic.ph...=12#1267909420
Баламут пишет:
Это Чмо,обожралось своего яду,то бишь гавна,и не пришло. А я крыс прикормил уже. Пусик,ты фиминозная гнида,и твои секунданты тоже. Челы ждали тебя целый час. И Охотница с друзьями зря приехала посмотреть на дуэль. Чтоб ты сдох!
Пусик.что же ты обкакался так? Опять струсил,убогий.Вот и ещё одна дуэль показала какое ты чмо.Тьфу на тебя,трус и ничтожество.
Твой друК Мыслитель
Может быть как твоё согласие я должен принимать вот это:
Ну, то, что ты не мужик я давно понял. Но из этого текста сделать вывод, что ты согласился никак невозможно. Ты предложил мне съесть 2 порции говна. А у меня другие гастрономические пристрастия. Я тебе ответил как мужику, а ты ответил как трусливое ЧМО, которое думает, что если будет хамить, будет выглядеть солиднее.Я не мужик, по сравнению с Писей ! Но вызов принимаю. Завтра в 22.30 улица Аарба 8,в Тель-Авиве. Мешать будет Пусик ,не яд,а гавно. Свое и мое. Жрать тоже он! Если свое,не сдохнет,ну а мое...туда ему и дорога! Я даю фору,начинает он. Если не придет он,будет жрать 2 маны. 22.30, 5 марта 2010года.
Передайте пжлста на Лобок. Все свидетели
Нет уж. Так дела не делаются. Сначала ты даёшь (или не даёшь) принципиальное согласие на дуэль, где каждый из нас выпьет свою склянку в одной из которых будет яд (а не говно, ты понял?) А потом уже мы договариваемся о времени, месте и прочих условиях.
Писюльки вроде той, которую ты мне прислал через Мыслителя буду считать уклонением от разговора и, стало быть, трусостью. Ты меня хорошо понял?
Итак ещё раз спрашиваю: готов ли ты встретиться со мной и провести дуэль так, как положено?
Жду ответа.
p.s. Нажеюсь, говно не пропало? Всё съели?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |