Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 82

Тема: Истории Любви

всё как в сказке.редко так бывает в жизни

Цитата Сообщение от Людмила Градова Посмотреть сообщение
    всё как в сказке.редко так бывает в жизни
    Люда, ты какой рассказ имеешь в виду?
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    Я в каждом цветочке, дождинке
    И в радостном ручейке!

не то слово грустно,зато как завидно,аж до слез горьких ..

Дан, ты почему препарируешь все, как истинную быль?! Здесь приведены не только были, но и притчи, мечты, фантазии... Они не подлежат препарации. Это повод поразмышлять о человеческих отношениях, повод стать лучше...
    Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.

Ауринко, я как раз и размышляю, а не только препарирую...
    Притчи, и т. д. должны нести ещё и смысловую нагрузку, а не быть бессмыслицей.
    О человеческих отношениях я и пытаюсь писать.

У меня свой угол зрения всегда на всё был. Я имею право на своё мнение.
    Мне к примеру, в детсве не давал покоя вопрос, как будет жить, после замужества на принце размазня Золушка. Дворцовые интриги скорее под силу её пробивной мачехе.

Или как сложаться семейные отношения у Ассоль. Алые паруса- это приссказка. Потом начнётся жизнь. А девушка Ассоль не умеет дружить, не знакома с понятием -нормальная семья ит. д.
    Жить надо проще, без предрассудков!!!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение

У меня свой угол зрения всегда на всё был. Я имею право на своё мнение.
    Мне к примеру, в детсве не давал покоя вопрос, как будет жить, после замужества на принце размазня Золушка. Дворцовые интриги скорее под силу её пробивной мачехе.
    Вот как: http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=11214
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум, на сколько я помню сказку, Золушка своих сестёр тоже пристроила замуж.)
    Жить надо проще, без предрассудков!!!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Мой рассказ является, скорее, продолжением известного фильма, нежели каноничского текста сказки.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

По умолчанию Верю. Люблю. Жду.

Он осторожно поправил цветы в вазе. Накрыл на стол, откупорил вино и открыл коробку конфет. Смущенно заглянув в глаза любимой женщины, он сдержанно улыбнулся. Теперь, когда за их плечами было тридцать лет совместной жизни, любовь казалась ему вечным залом ожидания, где кто-то приезжает, кто-то уезжает и только он - ждёт.Отчего-то вспомнилось, как много лет назад бедным студентом он несколько часов ждал её в парке с букетом нежных ромашек. Он долго готовился к их первому свиданию: разучивал текст и репетировал у зеркала. Потом в одно мгновение выпалил «пойдём завтра в парк» - и откуда-то издалека услышал долгожданное «пойдём». А она не пришла… Он улыбнулся, вспомнив, как брёл по городу, размышляя, как лучше закончить жизнь, которая больше не имела смысла? А ведь тогда очень хотелось верить, что она обязательно вернется, чтобы извиниться. Он горько усмехнулся. Столько всего, совершенного в легкомысленной юности, казалось теперь смешным и нелепым, а ведь тогда было чрезвычайно важным. Хотя действительно важным было лишь то, что она вернулась. Оказалось, что родители увезли её на дачу. Она ему звонила, но в общаге сказали, что он уже ушёл. Но ведь ждал?! И верил, что она придёт.Нахлынули воспоминая о том, как уже после свадьбы они каждый месяц ждали чуда. И так – пять лет ожидания, наполненного сомнениями, тревогами и нескончаемыми консультациями врачей. Единственное, что его тогда радовало – это неоспоримое право дотронуться до её руки, сжать изо всех сил и, несмотря ни на что, ждать…и верить… да так, чтоб небеса дрожали. Спустя несколько лет он снова ждал её с ромашками, но уже возле родильного отделения. Уфффф, что потом началось! Режущиеся зубы, заветное «мама», сбитые коленки, школа и последний звонок… Годы шли, но неизменными оставались ромашки, которые он дарил ей в память о первом свидании. Вот и сегодня лепестки ромашек шаловливо плясали на ветру… Полгода назад, в слезах расставшись с ней, он начал ждать новой встречи и искренне верил, что любимая обязательно придёт. Он не заметил, как несколько часов просидел, глядя ей в глаза и улыбаясь. Потом поднялся со скамьи, сделал несколько шагов вперёд, провёл рукой по холодному мрамору и, прикоснувшись губами к ледяному камню, прошептал: «Верю. Люблю. Жду….встречи с тобой».© Copyright: Кэтрин Берсон, 2011Свидетельство о публикации №21108261042
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    Я в каждом цветочке, дождинке
    И в радостном ручейке!

Восторг от прочитанного,красиво,трога тельно и чувственно. И все мы мечтаем о ней об этой безумной любви и страсти..Чтоб Ваши мечты сбылись,счастья и тепла мужского,настоящего.С уважением Ириана.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)