Разумеется мало. Он ведь преступником был не всегда.
|
|
Разумеется мало. Он ведь преступником был не всегда.

Вот такая моя чашка, только картинка другая. На нее нарисован мой зодиакальный знак. Чашку мне подарила моя дочька.
Кошелек почти такой-большой и красный.
В свой гнев пытаюсь быть умеренной, но не всегда получается. Иногда я слишком прямая. А какое у меня чувство юмора...это видно со стороне, сама не могу определить. Не люблю грубость и сарказм, поэтому и стараюсь шутится внимательно.
Чашки, ...и т. д. Всё это внешняя сторона. Бывает, что за внешней атрибутикой, пытаются скрыть своё внутреннее ранимое " Я".
Тоесть всё, что для обозрения- это как щит. А в душу вход не для всех.
Жить надо проще, без предрассудков!!!
Пум , вещи не определяют человека , хотя малая толика правды в этом есть.
Пуступки, сердечные привязанности, дают нам небольшую картину , характера человека .
На первое место я ставлю воспитание, что родители вложили в свое " сокровище" и чего он сам достиг , добавим генетику и окружение , не буду добавлять фразу из народной мудрости .
Сима, кроме родителей, человек ещё сам в себя вложить что-то должен. Тоесть сам себя воспитать.
Даниил я написала об этом .
Как сам себя себя воспитаешь, таким и будут воспринимать тебя окружающие .Меняют человека испытания и обстоятельства .
А если у человека не было родителей? Не кому было воспитывать. Тогда тут все зависит от него самого.
Ну, не всё. Кто-то то его воспитывает! Детдом, улица, в крайнем случае.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, один человек пройдя и улицу, и деддом и другие испытания, только сильнее станет и лучше.
Другой опустится без сопротивления. И оправдыватся будет, что не он виноват в том, что такой. А улица... и т. д.
А мне кажется, что характер человека закладывается ещё в утробе матери. Вот почему, два однояйцевых близнеца имеют практический схожий характер, а два разнояйцевых могут иметь диаметрально противоположные характеры?
Так же и в семье, где несколько детей один ребёнок может быть паинькой, а другой "башибузуком ". Хотя воспитание одно и тоже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |