Байкер-Любитель (Любитель баек) 31-05-2002 10:19

Реальная история моего друга: Фирма, где он тогда работал, называется «Ленстройкомплектация». А у его делового партнера жена вот-вот должна родить… Ну, типа, ходит по врачам, готовится, типа… И вот мой корешь звонит этому парню на пейджер, типа, «Сергей, позвони срочно в Ленстройкомплектацию». То ли со связью проблемы, то ли у оператора в ухе таракан застрял, вобщем парень получает сообщение: «Сергей, позвони срочно в женскую консультацию!» Бедный парень давай звонить по всем консультациям, типа, где моя жена, что с ней…. Часа через два, когда его нашла жена, он уже был на грани нервного истощения. :о)))))))))) С тех пор мой друг всегда просит операторов пейджинговых компаний повторять сообщения…. :о)

Чтоб насмока не было!!!
Отправитель: sege 31-05-2002 11:39
Мой друг учился в медицинском институте. Их было 3-4 среди потока девчат. Но про это в другой раз. Иногда он давал мне справки с поликлиники для деканата. На них были какие-то стертые печати, и они проходили с песней. Ну и он эти бланки использовал. Один раз он прибегает ко мне и рассказывает что эти бланки оказались из женской консультации и у него был неприятный разговор с деканом. Он эти бланки брал у девчат и не глядя на печати писал "ОРЗ". На следующий день я вытащил свои справки за коробку конфет у секретарши. Пришлось ей об'яснить и она потом долго хихикала. А у нас с другом появилося новый тост :"Чтоб насмока не было!!!"

Шапокляк 31-05-2002 20:49
В одном городе милиция пользовалась больничными взятыми в подведомственном роддоме и все это на суде всплыло и ничего. Судья сделал вид, что все в порядке.

Алёнка* 31-05-2002 21:18
Видимо, у самого судьи был острый токсикоз

Шапокляк 31-05-2002 22:31
не у судьи, а у системы и по сей день токсикоз. ей сказали: «не посадишь этого врача - не будешь городским судьей. И вообще никаким не будешь.»

Re: немног о национальном вопросе
Отправитель:
яник* 02-06-2002 19:47
Служил я тогда в армии, была у нас небольшая диверс-группа. Как положенно в такой группе, вражды небыло и подколы всегда были только дружеские. Было в нашей группе двое украинцев, грузин, пара молдаван, пара узбеков (дело в Афганистане), я-еврей, еще несколько человек разных национальностей, и так уж получилось, только один русский.
Сидим мы как-то раз, трепемся, пикируемся, и этот единственный русский что-то такое про хохлов сказал, только один из них рот открыл чтобы ответить как раздается голос грузина: "А ти би памалчал-нацмэн!"
С тех пор за этим парнем кличка закрепилась и до сих пор при общении мы его так и называем-"нацмэн".