От БАЛАМУТА
На войне,все средства хороши. Стреляешь из пушки,или режишь противнику глотку,или травишь ЯДОМ! Но испытываешь невольное уважение к врагу. У него есть какие то идеи и цели,он тоже хочет уничтожить тебя. Но есть еще на войне-грязь,кровь,и вши. С грязью боремся,при первой возможности соблюдай гигиену.Кровь- тоже разрешимо. Тюбик промедола, пакет на дырку,и ...эвакуация. Ну а вши,тут или прожарка,или ногтями давишь. Напасть эдакая. Так вот,Пуся,ты ВОШЬ! Жирная,разожравшаяся ВОШЬ! Которую,даже за врага,нельзя считать. И кроме брезгливости и презрения,ничего не испытываешь к ней. Раздавить мерзость,и усе. Фюрер мирового мепа! Да,если бы ты действительно жаждал дуэли,ты бы давно явился передо мною и требовал сатисфакции. А не сидел бы на своем ЛБК,и не гавкал бы на весь виртуальный мир о своей смелости. Овца! Короче яйцеголовый! З варианта,какого либо словестного поноса с твоей стороны и бахвальства приемлимы для меня. 1. Заходишь на форум к Охотнице,и в спец.разделе,можешь ПОПРОБОВАТЬ насрать на ОППИ и на меня персонально. Банить не будут. Мое слово.Хотя... Для тебя нет понятия - Честь! 2. Разбаниваешь меня на ЛБК. Только меня! Насчет других,даже глуппо требовать. Ты трусливая овца,на это никогда не пойдешь. И я даю тебе просраться на твоей территории,на твоем любимом унитазе,тебе Пися и твоим друзьям фуфельным. То что забанишь,даже ишаку Гэне понятно. И вариант 3. Заходишь на Сватово,и ПОПРОБУЕШЬ подвонять в который раз тут. На что ты не пойдешь. Выставят придурком в который раз. Все. Всем ,в том числе и тебе ясно,что никакой дуэли не будет. Чисто твоя фантазия буйная,не ты виноват,твоя шизофриния. Ты больная вошь,и трусливая,до охренения. Я такими завтракаю. И презираю до блевотины,тебя,и твое движение. Кстати. Я готов извиниться,но только перед родителями твоими. Но! Только после того как извинишься ты ,так как начал тоже ты. Перед Баламутихой и баламутятами. Ну, че,надумал фиминозный? Дальнейшии препирательства и пикировки с тобою,кроме омерзения у меня ничего не вызывают. Ты,тупая,фиминозная овца! Какие дискуссии могут быть с тобою через третьи сайты. Ты копируешь и поднимаешь вопросы только которые выгодны тебе. Вывод. Нажрешься говна, приходи еще. Накормлю до отвала. Да и товарищи помогут. А пока,керуй фюрер,руководи своим стадом овец,Баран безрогий. Адью. Баламут.
Баламут- 2 года КЗАКВО. Азербайджан-Грузия. Гвардии сержант ПВО ,РТВ,оператор ЗАС"Контур". С 1998 по настоящее время,старший сержант ЦАХАЛА. Рота Пальхик(управления и связи) 600 танковая бригада.
2000-операция в Газе,2002-"Защитная стена" Дженин. 2004 - Газа, 2007-Ливан-2,"Гроздья гнева" 2008- Газа"Литой свинец" .грамота от Начгенштаба- Шауля Мофаза и минобороны Моше Аялона. 2002г. Грамота раматкаля Габи Ашкенази 2008 год. Осколочное ранение и контузия. Все.
Сын- десантник,202 батальона. Будущий офицер,бригады Кфир.