Смотрюсь каждый день и меня это не устраивает!Может быть дело в возрасте?
|
Смотрюсь каждый день и меня это не устраивает!Может быть дело в возрасте?
С возрастом меняется гормональный фон, в принципе у всех, поэтому да, это причина лишнего веса в том числе. Но всеравно ситуация поправима. При правильном подборе лекарств и нормальном образе жизни и в 50 можно быть стройной, а значит более красивой.
Это эндокренолог выпишет рецепт?Или у тебя можно попросить рецептик?
Рецепты выписывает конечно же врач и уж никак не по интернету. Бывают и безнадежные, запущенные случи, за которые не берется ни один центр, главное вовремя обратиться к специалистам
Спасибо,Элли.
При правильном подборе продуктов питания , при помощи диетолога и активной физической деятельности , можно будет по новому глянуть на себя в зеркало .
Консультации других специалистов никогда не вредят здоровью.
Тунга! Ты себя считаешь полной???!!!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну,да.Хотелось бы быть стройнее!
Тунга в отличной форме. имхо
Посмотрела ее фотки и мне они понравились.
Господи, сколько диет я перепробовала. Худела - поправлялась и снова худела и снова поправлялась. Из всего этого сделала вывод
НЕ ВЕРЮ НИ В КАКУЮ ДИЕТУ
Есть надо все, просто маленькими порциями. Если еще к этому добавить спорт - то это будет просто класс.
Согласна, обязательно провериться у врача и понять причину полноты.
Похудела и значительно. Не останавливаюсь на достигнутом. Стало на много легче после сброса и настроение лучше)
Всем успеха в этом нелегком деле!
Леска,а на сколько похудела и за какой срок?
Спорт-какой именно?
И спасибо огромное,ты меня вдохновила!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |