|
|

Разумеется не все, психические отклонения встречаются как у мужчин так и у женщин. Но у мужчин немотивированная агрессия проявляется намного чаще.
Главная причина агрессивного поведения женщины кроется в самой женщине и искать ее надо в детстве. Оттуда все всегда начинается.

Каком на фиг детстве. Главная и единствнная причина - поведение мужчины, который сам подталкивает ее в этому. Женщины по природе своей не агрессивные и уравновешенные существа
Это как сказать. У женщин агрессивность заложена изначально. Вот только реже проявляется, чем у мужчин. Но опасней. И мужчины не всегда подталкивают женщин к агрессии. Женщине вэтом. как и во всем больше свойственна самостоятельность. А причины в детстве могут быть различные. Изнасилование, недостаток в воспитании, неполная семья, отсутствие любви и нежности, подруг, жестокое обращение педагогов, невнимание со стороны мальчиков. Список можно продолжить.
Мне приходилось встречать очень агрессивных женщин и мягких, добрых мужчин.
Если женщина злая, то она злая вообще, а не только с конкретным мужчиной, который сам виноват.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Если она злая "вообще", то это видно невооруженным взглядом и понятно, чего от нее можно ожидать. Находясь рядом с такой женщиной мужчина должен отдавать себе отчет с КЕМ он связался и не жаловаться
Это верно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Бывает, что агрессивность можно скрыть на какое-то время. Вот тогда проблема.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |