Вы можете проконтролировать чистоплотность участников оргии... всех... врядли...
Когда женщина занимается сексом с большим количеством партнеров она очень рискует
|
|

Вы можете проконтролировать чистоплотность участников оргии... всех... врядли...
Когда женщина занимается сексом с большим количеством партнеров она очень рискует
Для этого существует контрацепция .
Почитайте сексологию , чтобы удовлетворить женщину , ей нужно не менее 7 партнеров ...
Мы все рискуем,Элли. Вы можете дать сто процентную гарантию, что ваш партнёр не был ни с кем, кроме вас?
А вообще, с таким подходом к брезгливости и чистоплотности можно поинтересоваться : у вас имеется партнёр? И как вы его ...хм... допускаете к телу?

Я - женщина и мне не нужно 7 партнёров, мне вполне достаточно одного. А если приспичит, я могу сама себя удовлетворить, но любимый человек - это единственный сексуальный партнёр и норма для женщины.

Девушки, вы явно ошиблись форумом. Мы полностью не подходим под ваши требования и запросы.
Можно перенести тему в раздел "Так значит вы не согласны с нами" Можем и поспорить.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
брезгливость и чистоплотность,очень не обходимы в жизни,но не до одержимости,во всем нужна золотая середина
Я слышал о человеке, который умер от брезгливости. Один раз не смог соблюсти все правила и схватил на это почве инфаркт.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |