А кто сказал, что лично я их практикую? Мы просто за свободу. И если кому-то это нравится, это его право и мы будем его отстаивать.
А посмотреть люблю. И подтереть женщине попку тоже.![]()
|
А кто сказал, что лично я их практикую? Мы просто за свободу. И если кому-то это нравится, это его право и мы будем его отстаивать.
А посмотреть люблю. И подтереть женщине попку тоже.![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я тоже люблю подтереть женщине попку. но это для меня предел. Для любителей есть копро мне дела нет. Их проблемы. И смотреть не стану. Вот только для чего было поднимать тему,так и не ответив четко на вопрос? Неужели только для того, чтобы обвинить нас?
На этот вопрос лучше создателю темы отвечать. Что же касается меня, то хотела понять чисто теоретически: зачем? какой кайф? И до сих пор не поняла, ибо любителей разврата (который я не понимаю и не принимаю) тут так и не встретила. Скажите тогда, кто любит золотой дождь?
Я люблю.
Понять кайф? А это возможно?
Все люди разные (простите за банальность). Я, например, не люблю котлеты. Но верю, что кто-то от них может получить кайф. А вот есть люди которые не любят творог и не могут понять, какой от него кайф. И не поймут никогда.
Еда и в Африке еда, если съедобна и не отравлена![]()
Я бы отобразила другое сравнение, более подходящее, как я думаю - Существует человек, про которого можно сказать "Он не в моём вкусе, но тебе нравится и слава Богу", а есть люди, про которых можно сказать только одно "Он урод", и тут уже не во вкусах дело. А извращенцу может понравится урод, втыкает он его, вот и всё. Но ничего чувственного и чистого тут нет, сами понимаете. Так же и это. Можно сказать, что я не люблю, когда меня называют во время полового акта сучкой. Но кому-то нравится, да и пусть. Но когда писают и какают на тебя - это уже изначально унизительно. И говорить о кайфе даже язык не поворачивается.
Так на войне унижали наших предков, писали на них, чтобы показать своё превосходство. насиловали женщин, чтобы показать, где их место.
Вот вы и сами ответили на свой вопрос.
Когда насилуют - это унизительно. Когда занимаются сексом по обоюдному согласию - это приятно.
Так же и с туалетными утехами.
Если вы меня, то смущает конечно. Но это самое ужасное извращение, о котором я слышала. Может конечно есть и хуже, просто я не в курсе.
Ещё трахаться. Ведь это делают теми еже местами, которыми писают!
И, вообще, раздеваться догола неприлично![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |