И ещё мы ходим на эти ужасные смёпки...Мы кстати на них и познакомились....
|
|

Вот это и есть извращение...

Я повторюсь, но есть определённые нормы нравственности и безнравственности. И половое извращение - это любое сексуальное поведение, считающееся в обществе отклонением от нормы. Половое извращение может выражаться в получении сексуального удовлетворения от контакта с определенными предметами (фетишизм) или проявляться в каких-либо определенных видах половой активности (например, садизм и эксгибиционизм), или же групповые извращения, в результате которых человек получает сексуальное удовлетворение.

У каждой страны свои нормы. А устанавливает их общество, в которым мы с вами живём.
Это как оно их устанавливает? Непосредственно по примеру новгородского вече или через народных представителей?
А почему меня не позвали на решение столь важных вопросов?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Потому что это установлено не мной и не вами, это пошло ещё со времён древних философов, затем перешло в совок. Нормы меняются, мы их меняем, потому что есть люди, которые хотят бороться. И я хочу. Но мне страшно от того, до чего мы можем довести эти самые нормы. На смёпки вы ведь ходите инкогнито. И пускают туда далеко не всех. А почему? Потому что обществом это не принято
Мы ходим отдыхать в сауну ..это наши вечеринки ..
Какие нормы , нравсвенности и морали ?
Спать в тулупах , лицо закрывать чадрой , это старо как мир , на дворе 21 век , а вы где то в средневековье плаваете .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |