Надо тему делить.
Понимаешь, в чём опасность фейс-контроля? В его субъективности. ТЕБЕ понравился - прошёл, не понравился - катись! А человек может быть вполне достойный.
И ещё: практика - критерий истины.
Когда-то от нас отделилась группа Корвина. Хотя, идея была не Корвина, а Милисенты. Её неприязнь к Белой Хризантеме всем известна. И вот был провозглашён лозунг: у нас будут люди отборные, молодые, красивые и проч.
Мне это сразу было забавно. Корвин далеко не красавец. Старшему - одному из лидеров группы - ок. 60. Милисента совсем не юная девочка и т.д.
Результат: у нас без всякого фейс-контроля люди милые, симпатичные, интеллигентные. И смёпки проходят тепло. И люди ждут каждуюю новую смёпку.
У них ссоры, ругань (кстати, сам Корвин ушёл от них). Те из наших, кто побывал на их встречах, долго отплёвываются. Говорят, там собирается пьянь. Ты у Дюшески спроси! Теперь эту группу возглавляет Охотница, та ещё красавица, к тому же злая и подлая. Фейс-контроль осуществляет, знаешь кто? Айвенго! Комментарии нужны? Он встречается с девушками и ставит клеймо: "Годится", "Не годится". Как коров покупает. А какие там собрались, с позволения сказать, люди. Баламут, например. Или старый уголовник Боцман, у которого руки в крови по локот. Сам себя с Джеком-потрошителем сравнивал, причём в контексте "Да он по сравнению со мной - сосунок!" А ещё - Мыслитель, Борс, Чудище...Э.. Чудик. Туда бы Хичкока!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?