|
|
Классные фотки!![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Поздравляю с компом и жду твоих постингов![]()
Ребятки... весна ...Бризка сказала что в апреле весений фестиваль бардовской песни!!)))) Кто поедет? Надеюсь на этот раз козлевич выберет себе другую компанию!!!)))
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
Надеюсь он не сочинаяет и не поёт?!
А то представляю его песенку:
Мы свободны и мы правы!
Бяка, бяка Пумяух!
А Дюшес совсем плохая!
Кака, кака Пумяух!
Мёп движение отстой!
Бяка, бяка Пумяух!
Чудик лучшая жена!
Кака, кака Пумяух!
Все на смёпках дураки!
Бяка, бяка Пумяух!
А мы все хорошие!
Кака, кака Пумяух!
Только вчера приехала из Сахна.Отдыхала там в кибуце Нир Давид. Выходить из этой сказочной воды не хочется.
Какая же там красота. Вода прозрачная и теплая.
Полюбуйтесь сами как там чудесно)
![]()
14-я «Сахновка» пройдет 8 октября в Ган ха-Шлоша (Сахнэ) возле киббуца Нир-Давид. В программе – выступления всех израильских бардов; все лучшие авторские песни; гости из России – Максим Кривошеев — актер, исследователь фольклорной песни, исполнитель песен Александра Галича, многолетний участник телепередачи «В нашу гавань заходили корабли»; Андрей Офицеров – известный исполнитель песен Высоцкого и Леонида Семакова, и Николай Грахов — постоянный участник бардовских фестивалей, автор интересных текстов. Среди израильских бардов — Михаил Волков, Наталья Бурхи-Бершмой, Михаил Фельдман, ансамбли «Март» и «Мерхавим», Менделевы и Вит Гуткин и многие другие. Александр Дов с программой из песен Галича, Берковского, Визбора и Окуджавы.
Два раза в год барды и поклонники авторской песни, собираються в Ган ха-Шлоша на «Сахновку». Сахнэ – это прекрасная природа, зелень, водопады, ручьи, пруды и детские бассейны и площадки. Искупавшись в озерах, раскинув палатки на всю ночь и на следующий день, встретив друзей, разведя мангалы, любители бардовской песни и «Сахновки» готовятся к Главному Концерту На Большой Сцене.
На центральном бардовском концерте (начало в 20.30, продолжительность четыре часа) выступают лучшие израильские барды и гости из тех стран, где поют и говорят по-русски. После Большого концерта фестиваль не заканчивается. Песни у костров звучат всю ночь и весь следующий день. Сам фестиваль длится практически до до окончания субботы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |