Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 196

Тема: Нужен ли фейс - контроль, на смепках?

Даниил, спасибо за приглашение. Ноты все же кое в чем не прав. Скучно у нас не бывает. И пум собирает людей не только ради сношений. но и ради обыкновенного общения. Сам не раз видел, как он рассказывал людям. что у нас происходит. и речь не только о сексе шла. Никто не без недостатка. К нам приходят тоже случайные люди. Но они быстро отсеиваются. И многие из них сами. Такое еще было, когда мы собирались на квартире каждую не дели. Такие случаи не редки, но и не часты. В меру. Те кто ходит постоянно, очень много общаются между собой просто без секса. Да и новички, которые оказались ко двору, тоже. Так что, Даниил, не все у нас так плохо, как ты расписал.

2. По умолчанию

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Скорпио , есть одна национальность порядочный Человек, постараемся этому придерживаться .
    всегда! )))
    Veni! Vidi! Vici!!!

3. Smile

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Так что, Даниил, не все у нас так плохо, как ты расписал.
    согласен.

присмотрись Даня.
    Эйнштейн прав, все в этом мире относительно!!!
    Veni! Vidi! Vici!!!

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
    Пум, клуб- это всё-таки не сборище всех кого не попадя.
    2. Новички к тебе приходят, но редко кто из них задерживается. Большая часть уходит сразу. И ведь это не из-за того, что женщины им не понравились. Приходят не только за сексом, но и провести вечер в приятной компании.
    ia vot chego podumal,naskolko mne eto videtsa prakticheski,to muzskaia polovina novih ludei prihodit imenno za seksom.ved daze PUM mnogo raz iskrenne ogorchalsa v otchetah o teh smepkah kogda seksa ne bilo ili bilo malo. i estestvenno chto paren kotorii prishel za seksom i vidia obnazennih zenchin ( kotorie dopustim emu nraviatsa ) ,budet ne priatno udivlen esli uidet bez seksa i v sleduuchii raz dumau ne pridet.
    tak mozet samo napravlenie reklami MEP kompanii nado meniat?? mozet to kak eto reklamiruetsa i podrazumevaet prihod ludei za seksom??

Можно ссылку :
    1.-на правила клуба.
    2.- на устав.
    3. - на ответ нарушителям и того и другого?
    Жить надо проще, без предрассудков!!!

http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=12806
    Все в этой теме на первой странице .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Жуть... 8 лет... а воз и ныне там. Сим, ну хоть не подставляй Пума!
    Жить надо проще, без предрассудков!!!

Даниил , ты сам понял , что написал , я лично нет .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Thumbs down Я возмущён!

Пум, клуб- это всё-таки не сборище всех кого не попадя.
    Могу это говорить с учётом большого опыта как руководителя, так и члена клуба, и не одного.

Теперь разберём , Пум твою позицию и ситуацию.

Я изучил всю статистику твоих мероприятий. Все + и-.
    1. За несколько лет у тебя не "клуб", а именно "межсобойчик". Основанный на тебе, Симе и 3-4 женщин и почти столько же мужчин.
    Тоесть никакого прогресса и развития не наблюдаеться вообще.
    Это неправда!

2. Новички к тебе приходят, но редко кто из них задерживается. Большая часть уходит сразу. И ведь это не из-за того, что женщины им не понравились. Приходят не только за сексом, но и провести вечер в приятной компании.
    Уходят, основном, именно те, кого ты предлагаешь отсеивать своим фейс-контролем. И хорошо, что уходят!

А приятной компании не видят из-за скуки на твоих мероприятиях.
    А вот это утверждение просто возмутительно. Скажи, Даниил, на скольких мероприятиях, организованных мною ты был?
    Ни на одном!
    Может быть вывод о скуке ты сделал исходя из отчётов или из рассказов смёпщиков? Все пишут: "Как скучно было на смёпке! Тоска зелёная!" Да?
    Да, бывали смёпки получше и похуже. Бывало я сам говорил, что смёпка не удалась (часто?) Но в большинстве случаев смёпки проходят "на ура!" Между прочим, и самые неудачные смёпки признаны таковыми только в сравнении со смёпкми блестящими.

Так что утверждения твои голословны, чтобы не сказать больше.

3. Те кто всё же остаётся, в большинстве случаев второй раз к тебе не присоеденяются.
    Они тебе сами об этом сказали?

4. Ты действуешь по принципу: " не нравится... вы не с нами..." А НЕ нравится многим, увы.
    Кто эти "многие"? Имена!

5. Ты ничего не делаешь, что бы нравилось. Ты в полном застое. и это за много лет работы.
    Простите, гражданин начальник! Упустил! Буду стараться!

Сотни участников " Мёп-движения", только в твоём воображении.
    Чьи это лова?

Посчитай, сколько было бы сейчас у тебя членов клуба, если бы с каждой встречи добавлялось бы хотя бы по одному участнику.
    Рассуждения в духе Мальтуса. А вот сколько бы было людей если бы ничто не мешало их размножению?

6. Фейс- контроль -это не отбор по внешним данным. Беря новичка всегда есть риск неадекватности.
    Но это не повод давать зелёную дорогу всем кому не попвдя, не считаясь с членами клуба.
    Разговор слепого с глухим.
    Никто не предлагал и не предлагает пускать кого не попадя. Но фейс-контроль - не метод, поскольку а) субъективен, б) не эффективен.

7. Попробую разработать устав и правила. Те кто не читает правил и грубо их нарушает, выкидываються даже с очень слабых форумов. а жизнь, не вирт. Значит будем удалять с мероприятий.
    Вот тут полностью с тобой согласен.

8. Я был только на одном мероприятии, а желающих присоед. уже есть, в т. ч. и из группы Стила.
    И всё благодаря твоему скромному обаянию.

9. Думаю, идя правильным путём, где наши встречи- это не проходной двор, мы действительно достигнем прогресса и массовости, в отлиии от уже имеющихся НЕ достижений.
    Каких, блин, недостижений!

Послушай, Даниил, твоё выступление несправедливо, голословно и просто возмутительно. Человек, побывавший всего на одной смёпке считает допустимым отчитывать за нерадивость человека, который 8 лет УСПЕШНО занимается их организацией. Кто тебе дал на это право? Я не про юридическое право (у нас свобода слова), я про моральное. Кто ты мне? Начальник? Отец родной?
    Я глубоко возмущён!

Сим, насчёт костяка я и пишу. именно этим и займусь сейчас.
    А если движение- это в " в одну трубу входит, а в другую утекает"... то это конечно движение, но бесперспективно- не продуктивное.
    Сим, взгляни правде в глаза, никакого клуба у вас нет. Я хочу , используя идею сделать именно клуб.
    Вот перечень (далеко-далеко неполный) людей, которые посещают клуб постоянно. Одни стараются не пропустить ни одной смёпки, другие приходят сравнительно редко, но не от того, чтоим не нравится, а из-за занятости или семейных проблем (не нравилось бы, согласись, не ходили бы вообще)

Израиль, мужчины:
    Харлей,
    Топтыгин,
    Хампти-Дамти,
    Самара,
    Кегион,
    Мб-Мэн,
    Кащей,
    Конюх,
    Серёжка,
    1%,
    r4r4r4,
    Дима (Тель-Авив),
    Стрелянный,
    Давид Тёмный,
    Генка-Крокодил,
    Авалс,
    Дионис,
    Чук,
    Гек,
    Чёрный Лис,
    Блудливый Кот,
    Гриша Рионский,
    Толя,
    Далматинец,
    Нежный,
    Шарк,
    Шумахер,
    Женьшень,
    Зенит,
    Хиро,
    Кеш,
    Мистер,
    Шуаль,
    Смех,
    Эдуард,
    Блудмери
    ну, и Ваш покорный слуга

Женщины:
    Белая Хризантема,
    Гальгалим,
    Китана,
    Дюшес,
    Кураж,
    Чайка,
    Лолита-Львица,
    Бусинка,
    Нетушка,
    Ихневмон,
    Суок,
    Бриз,
    Лягушка,
    Прелесть

Добавим сюда временно отошедших от смёпок по своим причинам: Карочка, Наташа, Микуфеф со Светлячком, Зубастик, Уралец...

Сладкий Персик была один раз, но уши прожужжала: "Когда следующий раз встречаемся?"

Питер, мужчины:
    Сократ,
    Кор,
    Тур,
    Сипа,
    Иванович,
    Карлик,
    Донжуаныч,
    Кзнечик,
    Грибочек

Женщины:
    Старуха Изергиль,
    Большая Сиська,
    Рэт,
    Паинька,
    Ваниль,
    Попик-Клопик,
    Лена Большая,
    Асида

Лиана была один раз, но уверен, будет ходить ещё. То же могу сказать про Анну.
    Ауринко без меня на смёпки не ходит, но со мной пойдёт.

Вот в Москве костяка нет. Один SB.

Добавим Тунгу (Тверь), Елену Богемскую (Чехия) и Скорпио (Северодвинск), котрые ходили бы чаще, да вот живут далеко.

Мало? А я назвал далеко не всех. И люди эти были ни раз и ни два и продолжают ходить. Как так? У нас же скучно!

Да, мне тут подкинули идею... создание и поощрение постоянных пар, как членов клуба.
    Пары состоящие в клубе, и ищущие разнообразие в сексе, а так же сторонники логализованной измены... Думаю- это только укрепит взаимотношения и разнообразит их.
    И представь себе, Сима, у каждого мужчины или женщины есть тайные сексуальные фантазии.
    В нашем клубе, по мере возможности будем осуществлять.
    Ну в крадце- так...
    Поощрять как?

Цитата Сообщение от Кураж* Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Даниилом!!!!
    Последние несколько месяцев было 3 случая!!!! когда люди только зоходили в дверь ,а я уже видела - НЕ НАШИ!!!!!
    Пум!!! Кончай либеральничать!!!НЕТ голодным,жаждущим халявного секса,считающим,что голые дамы на смепке уже из-за того что голые Обязны дать!
    К черту таких!
    Кураж! Извини за неприятные мгновения. Те, которые к тебе приставали, больше не появятся никогда. Кстати, вспомни, кто на них рявкал?
    А фейс контроль их бы не выявил. Кстати, один из них был на смёпке уже много раз и ни у кого не вызывал нареканий. Так что фейс-контроль он, считай, прошёл давно. И второй, думаю, если бы тот же Даниил стретился с ним на скамеечке в парке, не вызвал бы у него никаких подозрений. Вспомним Максимола, Кваню, да, в конце концов, Мыслителя, Борса, Айвенго.

Цитата Сообщение от Кураж* Посмотреть сообщение
    Насчет встреч на АЛБК.Там меня НИКТО не трогал без моего согласия,а на ЛБК - случаев было предостаточно.И не я одна такая,
    просто никто спорить не хочет.
    Предостаточно? Я знаю единицы. Следующий раз зови меня или Харлея. Вышвырнем нарушителя.

Кураж, я ведь ещё о том, что люди в Израиль приехавшие нуждаются в общении, поддержке, хотя бы и моральной.
    А иногда в сочувствии и совете.
    Иногда приходят на встречи, так как тянутся к соотечественникам. Но видят голый секс, а не общение и тепло и... уходят.
    А -это не правильно. Мы должны поддерживать друг друга. Как люди, как евреи, как друзья...
    Блин!!! Ну, откуда ты взял, что они не видят общения и тепла????
    А ты знаешь, что многие из нас встречаются друг с другом и помимо смёпок? Ты знаешь, что мы ходим друг к другу в гости, помогаем, чем можем? И это меня очень радует. Откуда ты взял этот миф про голый секс? Какая сорока тебе это принесла на хвосте?
    Кстати, именно те, кому нужен только секс, и отсеиваются.

Цитата Сообщение от scorpio Посмотреть сообщение
    а не евреи?

уважаемый, по корректней, плиз!!!!
    Согласен.

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Даниил , ну вот только не нужно " голословных " обвинений в адрес Пума, он всем обьясняет и рассказывает , что у нас собираются не " супермодели", а " необыкновенные" женщины, бальзаковского возраста .
    А насчет , дружбы и общения - вот пришли к нам Лолита - львица ,Бусинка и Нетушка и остались у нас обьясняя , что мы как глоток свежего воздуха в их жизни .
    Именно так. "Фейс-контроль"! Ха!
    Да каждый раз разговаривая с новым человеком, я говорю ему примерно следующее:
    - Никто не гарантирует тебе длинноногих фотомоделей. Тут собираются самые обычные люди, большинству из которых за 40. И, вообще, секс никто не гарантирует. Если женщина сказала "нет", значит, "нет"
    - Да-да, это само собой разумеется - кивает новичок.
    И что?

Цитата Сообщение от Taiss* Посмотреть сообщение
    Пожалуй,напишу в соответствии к своему нац.менталитетую
    -и ты прав и ты прав...
    и про удовлетворение и про дружбу и про открытость клуба
    не единожды видела как Пум и Сима разбираются с зарвавшимися и пресекают хамство(даже когда остальные - покруче впадают в слепо-глухо-немату)и денежки из своего кармана выкладывают и многое-многое что случалось...
    найти людей,зная что человек порядочен ...не на нашей планете...трудно .. шанс быть принятым есть у каждого,а далее - натура .
    те кто остались и ходят или участвуют или соучаствуют - дружны,сострадательны,нежн ы и любят друг друга...а случайные отсеиваются, клуб существует.
    примитивно скажи, поправка на ветер
    побаловать член или женщины не те или не расплатиться или нахамить - не ново,увы...и всё-же и у меня бывало Пум,помоги или дама,что нынче не с нами , телефон - кто хорошо трахается....что скажешь....лучше всего трахает тот кто нравиться или что не хочу его и не смогу ему отдаться,правила оговаривают безопасность женщин,не употребление дури и подразумевают приемлемое поведение.....представление о приемлемости своего поведение зависит от царапин индивидуума.
    СЕЭ ТУ...
    Я ЛЮБЛЮ КЛУБ И ВСЕХ ФОРУМЧАН!
    РАССЛАБИМСЯ!!!
    ГЛАВНОЕ КУРАЖ!!!!
    Спасибо, Таисонька!

Цитата Сообщение от scorpio Посмотреть сообщение
    никакой фейс-контроль не нужен!!!
    необходимо ужесточить соблюдение УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ!!!
    а то что на смепках что то и произошло нехорошее, оно не должно замалчиваться и укрываться, и во многом это зависит от самих участников смепки...
    правилами оговорено, что на каждом мероприятии есть ответственное лицо (координатор, его зам, или др. человек) которому вменено право удалить с мероприятия, любого, нарушившего правила...
    так не надо молчать, дайте знать, что правила нарушены...

если на то пошло, то можно учредить и назначать "дежурного" (из числа ветеранов клуба по факту их наличия на смепке) ответственного за соблюдение правил (ограничить, по возможности, употребление им алкоголя) и чередовать исполнение этих обязанностей
    удаление персоны производить после голосования "за круглым столом" всех присутствующих, это так же окажет воздействие на тех, кто еще "не проявил себя"...
    Согласен полностью, кроме поледнего обзаца. Зарвавшегося хама надо тащить не к столу для голосований, а к выходу.

Цитата Сообщение от serj Посмотреть сообщение
    ia vot chego podumal,naskolko mne eto videtsa prakticheski,to muzskaia polovina novih ludei prihodit imenno za seksom.ved daze PUM mnogo raz iskrenne ogorchalsa v otchetah o teh smepkah kogda seksa ne bilo ili bilo malo. i estestvenno chto paren kotorii prishel za seksom i vidia obnazennih zenchin ( kotorie dopustim emu nraviatsa ) ,budet ne priatno udivlen esli uidet bez seksa i v sleduuchii raz dumau ne pridet.
    tak mozet samo napravlenie reklami MEP kompanii nado meniat?? mozet to kak eto reklamiruetsa i podrazumevaet prihod ludei za seksom??
    Да, если бывает мало секса, я огорчаюсь. И что? Означает ли это, что всё, кроме секса, меня не интересует?

Можно ссылку :
    1.-на правила клуба.
    2.- на устав.
    3. - на ответ нарушителям и того и другого?
    1-2 Вот я и создал тему.
    3. Для большинства нарушителей та смёпка, на которой они выкинули фортель была и последней. Некоторым давали шанс исправиться.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Кураж, парень, который так усиленно пытался потрогать тебя за попу тебе не понравился. И мне. И Хризантемке. А вот Бризке он понравился. И если бы она проводила фейс-контроль, он бы прошёл.
    Так какой от фейс-контроля толк?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)