Воланд, это не гость был, а я. Не обратил внимание, что не зашёл в систему.
На "помойку" вход гостям разрешён. На то она и "Помойка". Здесь можно ругаться, материться, посылать нам проклятья. В прочем, объявится Ляпунов или что-то подобное - закроем.
Я, действительно, знаком с этой особой. И, при всём своём женолюбиии никому не пожелаю такую подружку. Не хочу стирать здесь грязное бельё и рассказывать о её проделках. Ну, разве что,вновь она припрётся сюда. Скажу в общем. Она человек очень коварный. Сделать кому-то гадость - это для неё спорт. Она будет милой, ласковой, заботливой, а потом, когда человек расслабится, ударит его так, что он долго очухаться не может. Кобра рассердилась, что я отлучил её от смёпок. Было за что, но её поведение понять можно. Пчела стала вдруг святее папы римского и злится на меня, вероятно, за то, что я помню её, активисткой МЁП-движения. Эта же, которая так гордо назвалась зля на весь мир. Мстит всему миру, неизвестно за что. Самоутверждается, вероятно. Сделает гадость, потом выжидает месяцы, а то и годы. А потом появляется снова и набивается в дружбу. Ну, я-то ей уже не верю. 10 лет знакомства - не хухры-мухры. Нет, нет. Дело не в моей личной обиде. Как она хвастается гадостями, которые она кому-то сделала! С каким наслаждением. Она - гордится ими. Она их коллекционирует.
Пару дней назад позвонила. На смёпку хочет. Нет-нет! Упаси боже! Не подумайте, что ради секса! Она такими делами не занимается! Она непорочна как дева Мария (прости, Дима**, ты понимаещь, что я иронизирую)
Она делает какие-то поделки и хочет на смёпках торговать ими. Коммерция, однако. Ну, вот. поторговала. Хорошо, что проявилась раньше. А могла бы такооооое натворить. Каждому по каке досталось бы. Ей не жалко.
Ляпунов и Кваня, конечно, разные. Но вот им бы я эту девушку настоятельно бы рекомендовал. Берите, мужики! Баба, что надо! Как раз для вас.