Брак по любви никогда не может быть браком по расчету. Там не расчета и в помине. Только мизерный процент всех браков может быть по расчету.
|
|
Брак по любви никогда не может быть браком по расчету. Там не расчета и в помине. Только мизерный процент всех браков может быть по расчету.
Даниил!!))) Я себе тоже сделала золотой фонд мудрых высказываний)))
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
Да, Гена наш неиссекаимый источник.)
В давние времена, мне говорили, был такой юмористический- журнал "Крокодил". Так Генка, там мог бы штатным сотрудником работать.)
Жить надо проще, без предрассудков!!!
Давайте не будем отходить от темы если есть , что сказать .
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Даниил, этот журнал и сейчас существует. Весна, я читаю один раз. Этого достаточно. И я знаю о каком расчете идет речь. Но не может в браке по любви быть ни малейшего расчета. Это просто утопия. Или любовь или расчет. Совместить это не возможно, даже при всем желании.
Весна, я не умею и не знаю, как читать через строчку или невнимательно. И не хочу уметь и знать. И уж если ты меня спрашиваешь о каком расчете идет речь, то я развожу руками. По-моему это тебе надо перечитать посты. Каждый пишет, как может и как понимает, но речь идет об одном и том же.
Весна, Гена читает очень внимательно, но по слогам!! Пока дойдёт до третьего слога - первый уже забыл! Вот поэтому у него и такие ответы! Не всегда в тему!
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |