Вообще то тема , о том , что для каждого из нас означает , смепка .
|
Вообще то тема , о том , что для каждого из нас означает , смепка .
Для меня смепка означает общение, знакомства, секс. Что до всего остального, то я полностью на стороне Пума. Мы люди без комплексов. И стоять голым за столом в этом нет ничего плохого. Такие фото не должны отпугивать, а наоборот.
А ты не подумал что кому то это может быть неприятно?Нужно соблюдать элементарные правила этики(если тебе это известно конечно)
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
Предлагаю подарить Пуму передник, такой как подарили Сократу)) Пусть одевает когда садится за стол! Кто за?
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
Дюшес, а ты не подумала, что кому-то (мне, например) может быть неприятно видеть на смёпке одетых людей? Но я же терплю.
Изначально задумывалось, что голыми будут все. Так и быть, мы разрешили, если кому-то неловко, ходить в простынях и купальниках. И вот теперь завёрнутые пытаются нам навязать свой образ поведения.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
для меня общение,встреча с новыми друзьями,секс получается хорошо,нет значит в другом месте будет,общение интересней,во многом разделяю взгляды Даниила,по поводу стречь
Да, смёпка, конечно же, прежде всего, общение.
Но общение в определённых условиях. Если эти условия убрать, смёпка превратится в посиделки.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Культура поведения за столом, есть даже у нудистов .
Дюшес, кому это не приятно может не смотреть в ту сторону. Вот простое решение проблемы. Вот только как этот человек мепаться будет? Через одежду? И если он пришел, то надо постараться избавиться от комплексов. А то он при всем желании не сможет вписаться, даже если человек он будет хороший.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |