Вчера советшенно случайно попала на эту тему.Но,т.к.день был очень напряженный,переключиться сразу с одного на другое не смогла..И так.Наши деды...наши отцы!Приближается Днь Победы,Сколько бы км нас всех не разделяло,это наш общий праздник,ПРАЗДНИК СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ!!! Не боюсь повториться-война каснулась всех нас.Я уже начала подготовку к празднованию этого Великого Дня.Хочу у себя в садоводстве сделать фоторепортаж о наших родных и близких,друзьях в годы войны!.Перебирая фотографии своей семьи,нашла фото моего отца 1922г.рождения.Ему здесь чуть больше18л.Еще до войны он вступил в ДОСАФ ,а на фото он уже на военном аэродроме рядом с летчиками,механиками(кем и он стал),самолетами.Отец прошел всю войну,Нет,он не летал,но готовил боевые самолеты к полетам,Это ведь тоже какая огромная ответственность молодого ,совсем еще мальчишки.А вот еще одна...Самолет только приземлился после боя.Надо видеть радость возвращения и встречи друзей-однополчан.После войны отец поступил в академию им.Можайского в Ленинграде.Всю жизнь был военным.Преподавал.Сколько молодых офицеров с его "легкой руки" посвятило свои жизни защите РОДИНЫ.Два моих брата последовали его примеру-тоже офицеры.Да,есть такая проф-сия-Родину защищать.К сожалению у меня нет взможности да и навыков показать эти фотографии.Может кто-нибудь из вас тоже сможет найти в семейных архивах фото военных лет,показать их и рассказать.о тех,кто на них запечатлен.....Начнем эстафету памяти.....