Меня просили написать о человек о котором я упоминал в теме "Мужчина у плиты-плюс или минус?" Но про таких личностей надо писать отдельно. Вот я и решил создать тему. Повторяться про его кулинарные способности не буду. Я напишу о других его "талантах". Например в подарок на день рожденье он дарит старый порванный кошелек. аккуратно завернутый в бумагу и перевязанный алой лентой. Или в благодарность за оказанную помощь благодарит конфеткой. Что касается общения с женщинами, то тут вообще бесподобно. Письма для того, чтобы познакомиться на сайтах знакомств составлять не умеет. Мне приходилось ему помогать. А когда все же переписывается, его письма напоминают отсчет перед вышестоящим начальством. Если знакомится в реале, то говорит:"Вон красивая девушка. Она мне даст. Пойду с ней почирикаю." И как всегда облом. В 2-3 часа ночи может выйти на улицу в поисках женщин и долго бродить. Это у него называется пойду на охоту. Однажды на сайте знакомств он написал письмо одной из наших форумчанок, но ответ так и не пришел. Я тогда специально не стал ему помогать писать письмо. Одно время он много раз мепался с одной женщиной. та сделала 19 абортов. Большую часть от него. Было время когда он принял себя за президента Назырбаева. Пришлось лечиться в известном заведении.
А интересно. кому-нибудь еще встречались такие уникумы? И как общаться с такими людьми? Бывают моменты когда не общение просто невозможно.