А организовывать вечеринки, которые меня не устраивают, как и присутствовать на них я, простите, не обязан. Вы, кажется, забыли, что денег я за проведение смёпок не получаю.
|
А организовывать вечеринки, которые меня не устраивают, как и присутствовать на них я, простите, не обязан. Вы, кажется, забыли, что денег я за проведение смёпок не получаю.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ауринко! Ты не поняла! КОНЕЧНО же с разрешения!!! я говорю о "голых" фото вообще! Они были и будут! - форум-то НУДИСТСКИЙ с уклоном на группенсекс,а мы еще и эксгибиционисты в широком смысле ( не стоим,конешно, в темных подьездах и не пугаем невинных).![]()
Именно так, Серж. Когда я приглашаю нового человека, особенно, женщину, на смёпку я говорю примерно следующее:
Никто не обязан раздеваться. Тем более, заниматься сексом. Но возмущаться тем, что тут ходят голые люди, нельзя.
Дюшес, вероятно, такого объяснения не получила. Ну, вот сейчас объясняю.
Блудливому Коту замечание. Оскорбления на форуме запрещены.
Кураж:
Дюшеску сейчас несёт. Но ты, вроде бы, спокойна. Значит, в состоянии понять. Разговор изначально шёл не об эстетичности фотографий, а об их размещении без согласия тех, кто на них изображён. Даниил, которому я в более чем мягкой форме сказал о недопустимотсти таких поступков, ловко перевёл тему на эстетику.
Кураж, согласись, что первый вопрос куда серьёзнее. Как бы ты сама отреагировала, увидев на форуме свою фотографию без маски?
Да не висит он над тарелкой! Ни над моей, ни, тем более, над чужими.
Он прикрыт. Столом.
Что? Под столом он всё равно голый? Так он и под брюками голый.
Народ, может остановимся, а?
Кстати, маляву тут получил:
Ты,гнида,будешь на съёППке в смокинге сидеть,если я пожелаю. Ты ведь знаешь,убогий,что я своего добиваться умею. Ещё раз вякнешь про своё право там своим фимозом трясти,захлебнёшься в плевках благодарных съёППщиков
Пусть фрак пришлет кожаный , примем , он же богатый чем и хвастается на весь инет .
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 13.04.2010 в 01:28.
"Тебя же просят!"
Не просят. Меня сейчас пытаются через колено сломать.
Не выйдет.
Что вы говорите? Кто-то из-за моей письки на смёпки не ходит?
А вы знаете, что некоторые интересные люди перестали на смпки ходить именно из-за простыней и купальников.
- Я думал, там все нудисты! А все сидят закутанные. Не интересно.
Ты поменьше дебилов цитируй!!!
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
И так уже неделями к ним не захожу.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |