Да я в обем-то написала так вовсе не с криком о помощи...Хотя за преложение спасибо.Просто когда идет такая"перестрелка",то напоминает не охоту,а так,пальбу в воздух,лишь бы выпустить патроны... Никого не о б и ж а ю...
|
Да я в обем-то написала так вовсе не с криком о помощи...Хотя за преложение спасибо.Просто когда идет такая"перестрелка",то напоминает не охоту,а так,пальбу в воздух,лишь бы выпустить патроны... Никого не о б и ж а ю...
Птичка, я тоже ложусь один
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вот приеду в Питер...
Милые мальчики! Велик и могуч русский язык...Как надо следить за каждым сказанным словом.Оно ведь не воробей,вылетит -не поймаешь.Вот чуть не точно выразила свою мысль.и теперь не только в России изестно,но и в Израйле известно,что ложусь спать одна...Вот бедная,несчастная...Но зато теперь знаю, есть настоящие друзья,в беде не бросят...Шучу конечно.Но спасибо и за шутку. Улыбка на ночь-это то что нужно
ты права насчет стрельбы в воздух просто охотников маловато да видимо местные девчата не итересуються этим только ты отважилась ответить за что спасибо
Птица Феникс тыже прекрасно знаеш мужиков им только дай повод как быки на красный цвет так что извини у нас это в крови не бери дурного в голову ты смелая и неодинокая сама видела сколько друзей только намекни
Все ок! Прекрасный ответ!
Местные девчата тоже эти интересуются. Некоторые все же хотят сначала просто понаблюдать как мужчины стрельбой воздух сотрясают, а потом уже и к делу переходят.
Я то давно профи. Но почувствовать себя в роли начинающего не так уж и плохо. Импровизация все-таки.
А вот то, что мы не бросаем в беде, это совсем не шутка!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |