мне кажеться что с каждой новой женщиной ты всегда сначала в ранге любителя ибо она для тебя загадка
|
мне кажеться что с каждой новой женщиной ты всегда сначала в ранге любителя ибо она для тебя загадка
Кто то испытывает сильный оргазм от кунилинга , а кто то на него вообще не реагирует, хотя многое зависит от мастерства мужчины и от помощи партнерши .
До профи нужно дорасти .
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 21.04.2010 в 14:51.
прекрасно сказанно женщина это как музыкальный инструмент и чтоб он зазвучал тут все зависит от того как ты его настроеш
Пумяух прав на этом сайте собрались прекрасные люди и в беде не бросят поэтомуПтица Феникс мы мысленно всегда вместе стобой
Я вообще не помню такого, чтобы тут в беде бросали.
С каждой новой женщиной можно одновременно себя чувствовать и профи и любителем.
значит прблем вообще нет все дело только во времени найтись и собраться
Похоже, что только в этом проблема.
смотрю судя по написанным страницам одна из самых продвинутых тем но почемуто в большенстве мужчинами прекрасные дамы скромно отмалчиваються
Причин молчания великое множества. Если бы писали. то можно б было узнать и настоящую.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |