Людочка, тебя это твое качество наверняка и в профессию привело. С детьми трудно быть хорошим, если им все не отдавать, всем не делиться!
|
|
Людочка, тебя это твое качество наверняка и в профессию привело. С детьми трудно быть хорошим, если им все не отдавать, всем не делиться!
Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.
А, всё-таки инетесно понять, почему, стоит сказать в адрес жадины слово осуждения, у него тут же появляются защитники? Но эти же защитники легко осудят человека экономного.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
1 . Во первых это два разных понятия.Можно быть экономной в чем то , но фактически с щедрой душой .
2 .Жадность и щедрость , полярные понятия , ни один жадина , ни расщедрится ни на копейку ..
Так вот в том-то и дело. Если некто гребёт деньги лопатой и ни с кем не делится: "А что, он обязан делиться?!!!" А если заваривает пакетик дважды - жадина. А что он обязан заваривать по одному разу?
Дима, я приеду к тебе в гости , ты же мне не предложишь уже использованный пакетик чая ? Кстати и для себя я использую пакетик чая только один раз .
Наверное я не экономная? А разве можно экономить на себе?
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 22.08.2010 в 17:38.
Но я считаю, что использование пакетика второй раз, куда меньший грех.
Интересно, а подарить человеку на день рождения старый кошелек, потом доказывая, что он новый, это жадность, или экономия?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |