Есть? Найди её!
|
|
Есть? Найди её!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Женщины - не дикие звери чтобы их бояться. А соблюдать разумную осторожность в отношениях с людьми надо независимо от их пола - разного рода мошенников и аферистов хватает и среди мужчин и среди женщин.
Относительно интереса к сексу - достаточно посмотреть хоть на соотношение мужчин и женщин на мероприятиях нашего клуба, хоть на статистику сайтов знакомств, хоть на рекламу "мужского" и "женского" интим-сервиса - везде очевидно что со стороны мужчин спрос на секс намного больше. Иначе чего бы при российских зарплатах час "платной любви" стоил бы настолько дорого. Значит спрос есть если труженицы полового фронта такие цены устанавливают. Кстати, судя по фильмам и книгам соотношение средней зарплаты мужчин и стоимости платной любви и в Европе и в Америке _существенно_ больше, как бы не раз аж в десять.
Вот это как понять? Там мужчины меньше хотят или женщины больше?![]()
Просто весь мир предпочитает русских женщин.

Там мужчины меньше хотят или женщины больше?![]()
Хотят все по-разному, согласна.
А вот все ли готовы дать и все ли готовы ЭТО взять?
стоимости платной любви и в Европе и в Америке _существенно_ больше, как бы не раз аж в десять.
Как кто работает, тот столько и просит. Работа...
sex zadengi eto je neprikolno.. samoe lu4see kogda eto xotenie oboiudnoe togda jensina stanoviza sovsem drugaia i konesno sex namnogo lu4se
Ошибочное мнение о представителях женского пола .....
Уберите свои "купюры " в кошелек или купите детям конфеты , если своих нету порадуйте чужих .
Девушки не каждому мужчине дадут или покажут свои достоинство. И никакие деньги тут не помогут. Да и не каждый мужчина не каждой девушке захочет заплатить. Тут нашла коса на камень.
* * *
Снимaть шлюх и считaть себя плейбоем - все рaвно, что принимaть домa вaнны и считaть себя водолaзом-глубоководником.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |