|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да, симпатичные страусы.
Попрошу кого нить , свозить меня в этот магазинчик .
Страуса хочешь?
Спасибо за приглашение в магазинчик в старом яяяяяяяяяяЯфо! Побывала словнов мире чудес.Необыкновенны фигурки мужчин-музыкантов.У каждого своя красота,свой характер,свое настроеие,а вместе-оркестр! А юные спортсмены_кажется,что они в движении,замерли лишь на мгновение!Поразила витрина со страусами .Как здорово придумано,что они стоят на фоне зеркала.Какой создается эффект!.Ведь все это надо было кому-то сначала придумать,потом создать,а уж потом вот так преподнести нам-зрителю-покупателю...С П А С И Б О !!!!!
Птичка!
Спасибо, что залетела в магазинчик
Жалею, что у меня было мало времени пофотограифровать там: в агазинчеке было душно и ои спутницы заспешили к выходу.
Но это, действительно, икусство.
У нас в Израиле есть много таких маленьких чудес .
И еще мне очень понравились верблюды.Надо же,вит просто чувствуешь их в движении.Один секунду назад прлег,даже вернее сказать еще только опускается,а дргой смотрит куда-то,пытается что-то разглядетьЭто смовременные произведения?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |