|
Последний раз редактировалось Ауринко*; 31.08.2009 в 00:00.
Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.
Спасибо ,Ауринко я путешествую по Питеру , очень красиво .
Классный вид!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Все фото очень красивы и впечатляюши.НО больше всех,как и Пуму,мне прнравлся вид гостинного двора и пересечение Невского проспекта и Садовой! И даже не своей красотой.В ней весь питер-Вот Я какой! Прямые ,уходящие в даль улицы и проспекты,Громада и величие изящество зданий.(а ведь этьо всего лишь магазин!),а как словно по команде высторились в четкий ряд нескончаемый поток машин! Многие фотографии остались к моему стыду,для меня тайной!Спасибо
А что ты не узнала?
Осталось загадкой здание с зеленой крышей с мраморными вазами со львами и окно с пальмой с видом на Пушкинский театр! По второму кругу узнала вход в Пассаж!
А! Это здание и для меня загадка, хоть я и видел его с близкого расстояния. Говорят: новодел. Но что, для чего - не знаю.
Новодел?! Что-то я очень в этом сомневаюсь. Рядом может быть что-то прилепили, Мне кажется рядом с Пушкинским театром.Сегодня буду на Невском около 3-х часов дня.Буду проезжать( не за рулем,а в качестве пассажира!) и постараюсь посмотреть повнимательнее на крыши.Еду к Гостинке на площадь к Думе.Там в павильончике рядом с театральными кассами открылся магазинчик "Советсткий союз" или "СССР".Дочь сказала,что там много интересной атрибутики тех времен.Может что подберу к празднику. А вот окно похоже -это здание библиотеки угол Невского и Садовой...Тоже постараюсь в этом убедиться.Спасибо Ауринко за экскурсию по крышам любимого города,Не оставила равнодушной,С вопросами уснула и с ними же проснулась.Люби и знай свой город! Если разгадаю две загадки-поделюсь увиденным.Если нет-обращусь к Ауринко за подсказкой!
Здание новое. Хотя и старинного типа. НЕ знаю, возможно, восстановили здание, существовавшее когда-то, но ещё совсем недавно его не было. А что было до него, ей богу, не помню.
А замечательный магазин советских атрибутов был в Перинных рядах (возможно, он и сейчас там есть)
Если восстановленное,то возможго.Когда же и к нам придет ВеснА! Опять низкое пасмурное небо.+5! А в Москве в воскрксение было 25-27! Младшая дочь была в Москве с на Первомай.Москва поразила своей чистотой.Мы же постепенно (даже быстро!) покрываемся слоем грязи и мусора...Скоро только на крышах и останется чистота и порядок-ветер сдувает!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |