Сообщение от borsВот интересно, да? На форуме МЁП-компании приходится отвечать на упрёки в том, что мы тут говорим о МЁПе.Сообщение от Iguana
Игуана, а тебя не удивляет, что на форуме свингуру о свинге говорят?
|
Сообщение от borsВот интересно, да? На форуме МЁП-компании приходится отвечать на упрёки в том, что мы тут говорим о МЁПе.Сообщение от Iguana
Игуана, а тебя не удивляет, что на форуме свингуру о свинге говорят?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Это никогда не поздно сделать.Сообщение от Iguana
Чувствуется влияние Борса. Существует организация МЁП-компания - союз людей без комплексов. И у неё есть сайт с форумом. Единная организация, а не Союз Людей без Комплексов, с МЁП-компанией в качестве фракции. Это наш форум. Мы рады гостям. Но всё-таки просим их не забывать, для чего изначально создавался форум.Сообщение от Iguana
Ваш многоуважаемый админ жёстко ограничил мои возможности объявлять о смёпках разделом "Реклама", в который мало кто заходит. Не очень приятное соседство с Герболайфом и МЛМ. Каков процент пользователей, которые, вообще, в этот раздел заглядывают (равно как в раздел с названием "Реклама" в любом другом форуме)? Моё предложение создать раздел, где можно поговорить о сексе но не о свинге было отвергнуто. Когда же я в другой теме привёл описание смёпки, кстати, в ответ на вопрос Дока, я получил от Гарднера личку:Сообщение от Iguana
Пришлось перенести. Он админ и в своём праве.
Дорогая Игуана, при всём моём уважении и симпатии к тебе, позволю обратить твоё внимание, что ты рекламируешь свинг, а теперь и спивки во всех темах. Ну, скажи, какое отношение ваша спивка имеет к тому, что в Москве давно не собиралась смёпка?
Любого, понравившегося тебе пользователя ты тут же в теме (неважно какой) приглашаешь на свингуру. Как ты думаешь, что бы сказал Гарднер (я уж не говорю о Каприс), если бы аналогичным образом вёл себя на свингуру?
Между прочим, я-то не боюсь, что ты сманишь кого-то на свой сайт. А если сманишь, значит, такова судьба. Просто я обращаю твоё внимание на нашу демократичность.
Пум, я являюсь активным участников 3х форумов. Сейчас, правда, 2х. И что из этого. Хожу туда-сюда и никому не мешаю. Приглашаю. Но я же не говорю им:"Люди! Приходите на "СВингуру", а сюда больше не заглядывайте!" Если это где-то написано, то не мной! А если ты будешь утверждать, что это не так, то готова с тобой поспорить.
Второе. На меня никто не влияет. И Борс в том числе. Я не знала, что форум создавался только для смепок. Я тут гость, но если мне надо на смепки ходить и петь гимны смепу, то я при всем уважении и симпатии к тебе не смогу этого сделать.
И еще раз хочу сказать, что я никого не сманиваю. Я не вижу ничего плохого в том, что человек посещает несколько форумов. И если ты где найдешь мой пост в котором будет ной в завуалированной или конкретной форме написано:"Уважаемые юзеры! Бросайте Пумяуха и его форум и переходите к нам на "Свингуру"!", то можешь меня забанить! И это будет справедливо!
Где написано, что каждый участник форума "Людей без комплексов" должен посещать смепки и говорить о них даже на темах про "Игры"?Сообщение от Пyмяyx**
Но спор этот бесполезен. я не собираюсь учить тебя жить и воевать с тобой. Я принимаю твои правила игры.
Ты говоришь, что не поздно отобрать право у оппозиции? Ну тогда не удивляйся, если Каприз начнет удалять твои объявления и твои отчеты из своего раздела. И думаю, что ее поддержит большинство юзеров и модеров. Я не имею ввиду себя. Я игры в "ты-мне, я -тебе", вообще не люблю. Но я считаю, что Каприз поступит справедливо.
1 и 3. Но если бы я в каждом третьем постинге на свингуру уговаривал пользователей приходить к нам, при этом вовсе не призывая их бросить свингуру, уверен, что Каприс бы разразилась бранью, а Гарднер бы сначала сделал мне замечание, а потом бы и покарал баном. Он мне установил место, где я могу рассказывать о МЁП-компании. Постылый и обидный раздел "Реклама" с Каприс в качестве модератора. Только там и нигде больше. И я не ропщу. Его право. Ты же пишешь о свинге где угодно и никто тебя не гонит.
2. Форум создавался для смёпок. При всём при том, мы рады общению на любые другие темы. Разумеется, ходить на смёпки никто не обязан и славословить их тоже.
В раздел "Рекламы" у нас теперь таким посещаемым стал! Куды уж! Народ ходит, чтобы настроение поднять и порадоваться за людей!
Э-нет! Я пишу в разделе "Реклама". А вы с Борсом рекламируете спивку везде и всюду. Даже в разделе "Москва"Сообщение от Iguana
Только тот, кто знает, что там есть что-то кроме герболайфа.Сообщение от Iguana
Сотни свингеров или просто посетителей вашего сайта, которые, может быть, заинтересовслись нашим сайтом, просто не заглянут в этот раздел, будучи уверенными, что там читать не о чем.
Я никого не уговариваю. И спорить с тобой по этому поводу не собираюсь. И не славословлю. а в том, что Каприз разразилась бы бранью, так ты и сам это делаешь частенько. И если тебе ее раздел кажется постыдным и постылым, то это уж что есть. Ты уж тут и вправду не ропщи. А что касается Гарденера, то ты его не знаешь, потому что Гарденер бы быстренько скандал погасил, ты бы и оглянуться не успел. Причем наказал бы виноватых! Он баным направо и налево в зависимости от личных симпатий не раздает! Это каждый на форуме знает!Сообщение от Пyмяyx**
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |