Ну начнем с того, что это мое объявление. А право объявлять никто не отбирал даже у опозиции.Сообщение от Пyмяyx**
Я об этом писала уже в теме про "Эстримальный поход", но хочу повториться. Поэтому копирую свой пост. Если кто уже читал, то ссори!))
Вот, если бы внутри форума "Людей без комплексов" был бы элитарный форум под названием "Я за жизнь в смёпе или Смеп - мой образ жизни", тогда бы все твои претензии были бы оправдыны. И можно было бы туда юзеров отбирать по принципу " я только за смёп". И тогда бы можно было предъявлять претензии ко всем, кто туда ходит, но твое жизненное кредо и дело не поддерживает. А так - это форум людей без комплексов. А это понятия растяжимое и со смепками не связанное. И я думаю, что если на "Свингуру" узнают, что ты пользуешься рекламным отделом "Свингуру", для объявления и описания смепок, а нам с Каприз тут про спивки объявлять не разрешаешь, то я думаю, что наши соратники за нас просто обидеться, а том числе наш благородный Админ. Не принимай это как за шантаж, это так инфа к размышлению. Я-то точно на тебя жаловаться не буду. Потому что объявление спивок на твоем форуме не является моим жизнено-принципиальным делом. Я просто о спарведливости говорю.