Сообщение от
Iguana
А право объявлять никто не отбирал даже у опозиции.
Это никогда не поздно сделать.

Сообщение от
Iguana
Вот, если бы внутри форума "Людей без комплексов" был бы элитарный форум под названием "Я за жизнь в смёпе или Смеп - мой образ жизни", тогда бы все твои претензии были бы оправдыны. И можно было бы туда юзеров отбирать по принципу " я только за смёп". И тогда бы можно было предъявлять претензии ко всем, кто туда ходит, но твое жизненное кредо и дело не поддерживает. А так - это форум людей без комплексов. А это понятия растяжимое и со смепками не связанное.
Чувствуется влияние Борса. Существует организация МЁП-компания - союз людей без комплексов. И у неё есть сайт с форумом. Единная организация, а не Союз Людей без Комплексов, с МЁП-компанией в качестве фракции. Это наш форум. Мы рады гостям. Но всё-таки просим их не забывать, для чего изначально создавался форум.

Сообщение от
Iguana
И я думаю, что если на "Свингуру" узнают, что ты пользуешься рекламным отделом "Свингуру", для объявления и описания смепок, а нам с Каприз тут про спивки объявлять не разрешаешь, то я думаю, что наши соратники за нас просто обидеться, а том числе наш благородный Админ.
Ваш многоуважаемый админ жёстко ограничил мои возможности объявлять о смёпках разделом "Реклама", в который мало кто заходит. Не очень приятное соседство с Герболайфом и МЛМ. Каков процент пользователей, которые, вообще, в этот раздел заглядывают (равно как в раздел с названием "Реклама" в любом другом форуме)? Моё предложение создать раздел, где можно поговорить о сексе но не о свинге было отвергнуто. Когда же я в другой теме привёл описание смёпки, кстати, в ответ на вопрос Дока, я получил от Гарднера личку:
Пришлось перенести. Он админ и в своём праве.
Дорогая Игуана, при всём моём уважении и симпатии к тебе, позволю обратить твоё внимание, что ты рекламируешь свинг, а теперь и спивки во всех темах. Ну, скажи, какое отношение ваша спивка имеет к тому, что в Москве давно не собиралась смёпка?
Любого, понравившегося тебе пользователя ты тут же в теме (неважно какой) приглашаешь на свингуру. Как ты думаешь, что бы сказал Гарднер (я уж не говорю о Каприс), если бы аналогичным образом вёл себя на свингуру?
Между прочим, я-то не боюсь, что ты сманишь кого-то на свой сайт. А если сманишь, значит, такова судьба. Просто я обращаю твоё внимание на нашу демократичность.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?