Дющес, мне например не нравиться делать куни, если женщина в одежде. Я предпочитаю сплошную наготу. Или она захочет, чтобы я делал ей куни. не стоя перед ней на коленях. А я предпочитаю начинать только с этой позиции, а потом переходить к другим.
|
Дющес, мне например не нравиться делать куни, если женщина в одежде. Я предпочитаю сплошную наготу. Или она захочет, чтобы я делал ей куни. не стоя перед ней на коленях. А я предпочитаю начинать только с этой позиции, а потом переходить к другим.
гена извини но мне кажется главное то что под одеждой представь женщина захотела тебя допустим на вечеринке где много людей и надо это сделать быстро чтоб не спалиться -неужели ты будеш требовать чтоб она разделась
Гена на вечеринки не ходит))Миляга, а у тебя такие случаи были? Расскажи...
Последний раз редактировалось Дюшес**; 18.06.2010 в 00:12.
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
привет Дюшес конечно бывали думаю что у каждого мужчины такое бывает . Было не много в основном либо в компании знакомых(но не друзей друзья это табу) либо на каких нибудь гулянках всегда ну во всяком случае у меня получалось найти и снять женщину которая непротив приключения. на большие прилюдии времени нет както зразу чувствуеш что надо женщине поэтому все происходило довольно быстро чтоб нас не кинулись. ну в общем и все
Если будет возможность я приду на вечеринку. С удовольствием. И если женщина захочет, чтобы я ей сделал куни, уговорю ее уйти туда, где мы можем раздеться наголо. А на вечеринке у меня ничего не получится, даже если мы сможем уединиться Наличие хотя бы одного вида одежды на любом из нас помешает мне все сделать качественно. Да и за отказ раздеться наголо я не смогу с этой женщиной общаться даже без секса.
Довольно смелое заявление ,genka-krokodil64*. Выходит при наличии даже перчаток на женщине у Вас немеет язык? А все женщины,с которыми Вы общаетесь,предварительно раздевались наголо?
Хи хи)))"Если будет возможность я приду на вечеринку. С удовольствием. И если женщина захочет, чтобы я ей сделал куни, уговорю ее уйти туда,...." и "А на вечеринке у меня ничего не получится.." Где последовательность и здравый смысл, Гена?
Все, Павлик. Я тоже сам раздевался наголо. Дюшес, на вечеринке, где не раздеваются я ничего не буду делать женщине, как бы она не просила, кроме поцелуя. а такой вечеринке у меня точно ничего не получится. Вот здесь логика и здравый смысл.
без рюмки водки не разберусь)))
думаю рюмки будет маловато.Гена а если женщина хочет в одежде -ну эй так нравиться ты что упустиш шанс быть сней ради ее каприза.Лично я нет мне все равно главное быть сней
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |