Девочки, сейчас найду фотографию и вы удивитесь.
|
Девочки, сейчас найду фотографию и вы удивитесь.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Кстати, о кЫЫсе!!! Всем советую прочесть книгу Владимира Кунина "Кыся в Америке")) Получите массу удовольствия))
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
Сегодня впервые посетили ветеринара....Я что-то как-то не очень довольна....Выложили кучу денег,а что получили-непонятно.Во время прививки мне даже плохо стало,как будто моему ребёнку делали больно....Нашли в ушке клещей,дочка даже смотрела их под микроскопом,закапали ушки,продали нам капли--дома самим капать.Сделали профилактику от глистов.И,самое главное, зачем ходили--хотели избавиться от блох...Раздавили ей на шее какую-то супер ампулу,сказали все сдохнут--100%....Но они все живы..ни одна не померла...непонятно....и пол-тысячи заплатили...За что ???
Это Куки--30 июня--провожает сына в школу-последний день в первом классе !!!
А фотка не открылась...
Грустная
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
бриз,мы собаку мыли специальным шампунем от блох.
нам помогло)но это щадящий метод,у нее кожа чувствительная, а есть более сильные средства,которые нужно втирать,а потом смывать.
Я своей кошке тоже выдавливал средство от блох на холку,ей очень помогло уже полгода как всё чисто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |